15/10/2021 às 02:28

Comprei fiz a instalação do ar-condicionado no meu quarto e sempre fui uma cliente assídua infiel com as manutenções, porém quebraram uma peça chamada havany a dois anos ou mais e ainda não repuseram tiveram a coragem de ligar para marcar a manutenção eu falei sobre a peça e não me ligaram mais eu quero que troque essa peça e faça a manutenção do meu ar-condicionado pois se der algum problema na manutenção é porque eu estou aguardando essa peça
Peça chamada Vane que direciona o ar .

22/10/2021 às 17:09

Em contato com a Reclamante, obteve a informação que a prestação de serviços não ocorreu pela empresa interposta e sim por empresa que não faz parte do Grupo Econômico mas que, por uma questão de mera liberalidade afim de não ver seu nome em situações que podem gerar prejuízos, ofertou a manutenção da peça, porém a Reclamante não aceitou e sugeriu um valor em espécie para que outra empresa o realizasse.

No mais, a empresa interposta não pode aceitar esta situação, pois jamais manteve relação comercial com a Reclamante.

Atenciosamente