Problemas durante a instalação do ar condicionado

Belo Horizonte - MG
25/04/2016 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa JDS para compra e instalação de 4 equipamentos de ar condicionados em meu apartamento. Durante a negociação, o tratamento foi excelente. Depois que se paga que começam os problemas. Durante a instalação dos equipamentos, começaram os problemas. Em primeiro lugar, a equipe da JDS não havia previamente identificado qual seria a demanda de material nem de serviço de pedreiro, o que atrasou imensamente a instalação, e eu estava no meio da minha mudança de residência, me gerando um transtorno sem tamanho. O início da instalação foi agendada para segunda, mas nesse mesmo dia eles me ligaram falando que precisariam de um pedreiro para ajustar a estrutura da parede para eles acoplarem os equipamentos. Apesar de eu achar que eles deveriam ter esse serviço no escopo, providenciei para o dia seguinte o pedreiro, e agendei para que o técnico da empresa JDS estivesse junto com o pedreiro para que orientasse o que precisaria que fosse feito. Na terça feira, meu pedreiro me informou que o técnico da JDS passou 5 minutos no apto e fez as marcações e foi embora, o resultado disso foi que o serviço não foi feito adequadamente, sendo necessário quebrar por 3 vezes a parede da minha casa, me gerando um prejuízo de *******,00 fora a demora e sujeita que foi feita. Quando liguei para reclamar com o dono da empresa JDS, Sr Marcelo, custei para conseguir falar com ele, vários dias, só conseguindo na sexta feira seguinte, quando liguei para reclamar porque o funcionário dele não tinha ido no meu apartamento para finalizar o serviço, como havia sido agendado previamente, e ele foi extremamente grosseiro e mal educado, me dizendo que meu pedreiro era incompetente e que não iria me ressarcir dos prejuízos. Tentei explicar para ele que se eu contrato um serviço de mão de obra de instalação de ar condicionado, a responsabilidade por esse acompanhamento é dele, e nçao do meu pedreiro, o erro foi da equipe dele que ia embora e não acompanhava o serviço. Depois que ficamos batendo boca no telefone, ele decidiu mandar o funcionário dele ir la finalizar o serviço, e o mesmo confessou que o chefe dele tinha dito para ele resolver outros serviços e ele nem iria passar na minha casa, gravei tudo isso e vou processar esse senhor. Mandei um email avisando que iria reter a ultima parcela do pagamento da mão de obra deles, no valor de *******,00 pelos danos causados, que inclusive foram superiores, e eles nem me retornaram. Fica aqui minha reclamação e aviso aos demais interessados para que não contratem essa empresa, pois o dono nao é sério e nem um pouco preparado para lidar com clientes.
20/07/2017 às 17:28
serviço finalizado.
03/09/2018 às 14:28
Demoraram e foi feito fora do prazo contratado.