BANCO PAN ME COBROU R$ ***** MIL POR UM CARRO QUE NUNCA TIVE!

São José dos Campos - SP

05/04/2025 às 11:43

Acesse o link do vídeo no YouTube: *****

03/07/2025 às 16:20

Nota: 0

O Banco PAN voltou a responder minha reclamação sem resolver nada e, pior, usou novamente o indeferimento provisório da tutela de urgência como argumento para se defender e insinuar que a Justiça estaria a seu favor o que considero um desrespeito não apenas ao consumidor, mas também ao Poder Judiciário.

O processo ainda está em fase inicial e haverá audiência de conciliação no dia 21/07/*******. O juiz apenas indeferiu um *******, o que é comum e não representa decisão definitiva. O Banco PAN, no entanto, insiste em distorcer essa informação em suas respostas públicas, tentando desacreditar minha narrativa e manipular a percepção dos fatos.

Por conta desse tipo de postura, fui obrigado a protocolar uma reclamação formal na Corregedoria do Tribunal de Justiça de SP, pedindo a fiscalização da condução do processo não por desconfiança da Justiça, mas como medida de proteção, já que o próprio banco tenta transformar um indeferimento técnico em argumento de mérito.

Reafirmo que nunca recebi o veículo, não possuo CNH, e jamais usei o bem, como os documentos do DETRAN comprovam. Mesmo assim, fui negativado com base em um contrato viciado e malicioso. Enquanto isso, o Banco PAN finge normalidade, ignora os fatos e ainda tenta desviar o foco da sua responsabilidade.

Fica o meu repúdio à conduta institucional do Banco PAN e o meu apelo para que outras vítimas tenham voz diante desse tipo de abuso argumentativo.