Empresa não confiável: demora na entrega do equipamento, péssimo serviço de instalação e pior ainda no pós-venda.

Campo Grande - MS

28/04/2023 às 10:42

No ato da compra perguntei como funcionava o sistema, perguntei se só funcionava com o sol e o vendedor me respondeu que iria ter um apoio elétrico que eu poderia ficar despreocupada. Fechei o negócio, paguei o equipamento, que deveria chegar em 10 dias. Demorou mais de 30 dias para chegar e em todo esse período a empresa não foi capaz de dar informações confiáveis, sempre dizendo que iria chegar dali a dois dias e sempre não se cumpria.
Enfim, chegou o produto e foi instalado. E então começaram inúmeros outros problemas. Pressão muito alta, bombas funcionam de forma alternada, ou seja, ou temos água fervendo, ou gelada. Isso quando tem sol, porque o vendedor, que também é a pessoa que instala, simplesmente não instalou nenhum apoio elétrico no sistema. O que ele tinha dito para eu não me preocupar. Agora veio com outra conversa dizendo que temos que instalar esse sistema. Enfim, falta muito profissionalismo e credibilidade por parte da empresa.

29/06/2023 às 12:26

Prezada Sra.,

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados em relação à entrega e instalação do seu produto. Gostaríamos de esclarecer que a responsabilidade pelo atraso na entrega foi da empresa de transporte e não da empresa JDuarte.

Além disso, em relação à questão do apoio elétrico do sistema, gostaríamos de ressaltar que o mesmo é vendido separadamente como um acessório adicional, conforme indicado no site da fabricante Komeco. Você pode verificar essa informação no seguinte link: [https://*******]https://*******)

Dada essa situação, nossa empresa gerou um novo orçamento para a instalação do sistema de apoio elétrico, a fim de suprir essa demanda adicional e proporcionar o funcionamento adequado do produto.

Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado e estamos à disposição para ajudar a solucionar esses problemas e garantir sua satisfação como cliente. Se houver alguma outra questão ou solicitação, por favor, não hesite em nos contatar.

Equipe JDuarte

13/07/2023 às 08:54

O atendimento da empresa é extremamente ruim. O pseudo técnico não tem capacitação suficiente e vende o produto sem fornecer todas as informações necessárias.