Pedido incompleto e com produto errado; suporte ineficiente

Pouso Alegre - MG
17/09/2025 às 10:25
fiz uma compra no site dia 03 de setembro, pedido *****, comprei cartelas de isqueiro no valor de 13.50, me mandaram um isqueiro inferior do valor de 8.50 totalmente diferente do que eu havia pedido, o pedido além de vim errado, veio com valor a menos do que paguei, mandei mensagem pra empresa, perguntei por que fizeram isso, não me responderam sobre o porque veio errado o pedido, o suporte deles é um ***** automatico que desativa se voce não falar nada em 20 minutos, passa os 20 minutos precisa mandar outra mensagem, é um bot automatico, muito ruim quando precisamos comprar ou fazer algo, esse tipo de suporte é esperado para operadoras de internet enfim, ainda perguntei se eles preferem perder um cliente que vai comprar o ano inteiro com eles ou se preferem resolver um produto que é basicamente simples, porém parece que não existe nenhum interesse em ter novos clientes,fiquei sem entender, gostaria que fosse pago o valor o correto que eles mandaram errado, vou ficar com o pedido errado que eles me mandaram tudo que pedi a eles, foi o valor da diferença, fiz duas compras com eles, a primeira eles mandaram alguns produtos errado pouca coisa não deu importancia, já a segunda compra o pedido veio errado e com valor a menos, ou seja além de ter que ficar com um produto que não comprei, ainda ficou um a menos, gostaria que fosse devolvido esse valor, durante uma semana mandei diversas mensagens eles respondem depois de muito tempo mais não resolvem.
11/06/2026 às 11:57
Olá Michael, bom dia!
Tudo bem?
Lamentamos pela situação relatada e pelos transtornos eventualmente causados. A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para a JE BOX DISTRIBUIDORA.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone (11) 93077-3969, para que possamos analisar o caso com a devida atenção e buscar a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos o nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento aos nossos clientes.
JE BOX DISTRIBUIDORA!
19/06/2026 às 16:16
entrei em contato com eles pelo whatzapp, não me deram retorno, no instagram eles me falaram que os funcionarios antigos [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa e foram mandados embora, que culpa o cliente tem que vocês contratam pessoas erradas?, não devolveram meu dinheiro, não recomendo a compra com eles, são debochados quando tentei resolver na epoca, hoje quando tento resolver fica nisso não resolvem ainda falam que a culpa e dos funcionarios antigos.
19/06/2026 às 16:59
depois de quase um ano, devolveram meu dinheiro, fiquei com um produto que não comprei, a empresa não possui um bom atendimento, pra gente que trabalha com revenda a gente sempre vai procurar a empresa primeiro para resolver porém como eles não respondem, fazemos a reclamação aqui, pra mim resolveu me devolveram o dinheiro, to satisfeito, mais com um atendimento tão ruim fica dificil comprar novamente.