Pedido trocado, erro de logística e descaso no atendimento Jebox

Ubatuba - SP

31/03/2026 às 11:26

No dia 13/04, realizei uma compra no site da Jebox, optando pelo envio via Sedex devido à urgência dos produtos, que são itens de revenda essenciais para o meu estoque.

O pacote chegou no dia 17/04. Embora meus dados estivessem corretos na etiqueta externa, o conteúdo interno era o pedido de outra pessoa (de Porto Velho/RO). Entrei em contato imediato com a vendedora, mas a postura da empresa foi decepcionante: em vez de assumirem o erro e enviarem meus produtos corretos prontamente, tentaram me transferir o ônus da espera, condicionando a solução ao recebimento da mercadoria pela outra cliente.

Para piorar, quando exigi meus itens, alegaram que não tinham mais as cores escolhidas, tentando me induzir a aceitar qualquer produto apenas para ganhar tempo. Hoje, final do mês, sigo sem os produtos e sem suporte. A empresa não envia a etiqueta de logística reversa, demora para responder e não oferece acesso a nenhum canal de gerência ou SAC eficiente.

O erro foi da Jebox, mas quem está arcando com o prejuízo comercial e a falta de mercadoria sou eu. Por conta desse descaso e da total falta de proatividade no pós-venda, exijo o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago.

Não tenho mais interesse em manter qualquer relação comercial com a empresa e aguardo as instruções para a devolução do pacote que está comigo (e que já me prontifiquei a devolver desde o primeiro dia).

11/06/2026 às 12:04

Olá Jennifer, bom dia!
Tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada e pelos transtornos eventualmente causados. A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para a JE BOX DISTRIBUIDORA.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone (11) 93077-3969, para que possamos analisar o caso com a devida atenção e buscar a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos o nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento aos nossos clientes.

JE BOX DISTRIBUIDORA!