Morosidade na entrega

Guarulhos - SP
27/10/2022 às 07:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/10/*******, arrematei um Veiculo Sentra ******* no site desse leilão.
Sete *******eses depois saiu a carta de arrematação.
Fui buscar o carro e não funcionava. Contratei um guincho e levei o veículo no mecânico. O cambio automático não funcionava.
Com Cambio, caixa de direção, bateria, amortecedores, bandeja, pneus , cinta de air bag, eu gastei no carro 18.*******,00 CONFORME NOTA FISCAL.
Mas até ai, tudo normal, entendo que é minha responsabilidade.
O problema maior é que até hoje não consegui fazer a transferência do veiculo.
Fui até Poupa tempo ( Detran) paguei a taxa e dei entrada no sistema. Passado alguns o dias o Detran SP recusou os documentos pelo fato do veiculo possuir débitos de IPVA.
o Carro possui 06 IPVAs atrasados , totalizando $ 9.*******,01.
O advogado do executado já entrou com petição no processo me responsabilizando pelos IPVAs.
Na vara onde ocorreu o processo fui orientado a contratar um advogado para recorrer.
Falta clareza nas informações, principalmente na avaliação do bem.
Veja o que diz o edital:
OBSERVAÇÃO: Os bens serão adquiridos livres e desembaraçados de quaisquer ônus, até a data da expedição da respectiva Carta de Arrematação ou Mandado de Entrega. (Artigo *******, parágrafo 1 do CPC/******* e Artigo *******, parágrafo único do CTN).
Conto com a colaboração do je leilões para resolver esta PENDENCIA em questão.
Acredito que mais transparência nas informações pode facilitar para os novos clientes.
15/12/2022 às 11:08
A empresa não da satisfação.