Danificação de peças do carro e tentativa de venda casada ou forçada de serviços durante troca de pneus

13/08/2026 às 15:25

Cuidado gente não confia nessa empresa pois eu tive aí com meu marido para trocar os 4 Penel do nosso carro um Honda pois já avia feito o orçamento pelo WhatsApp a pessoa chamada Beatriz falou para a gente procurar o ROMULO OU JUNIOR chegando aí os dois nos atenderam foi logo retirado os Penel chamou meu marido para fazer o cadastro pois ele rasgaram as coifas do nosso amortecedor e jogaram óleo mas meu marido sempre lava o carro e carro da gente está muito novo meu marido sabia q esse óleo não era do amortecedor mas também nao tinha como agente provar nada mandamos eles colocar os pneu no lugar é vínhamos para a loja Widmen Campo Grande e foi costurado q vcs rasgaram vamos trocar os pneus aqui e comprar a coifa do nosso carro e vamos trocar eu fiquei assustada com isso com tamanha [Editado pelo Reclame Aqui] q hoje em dia nós vivemos mas tomem cuidado com essa empresa Av. Ayrton Senna, 2541 - Barra enviei as fotos do que eles fizeram no nosso carro