Propaganda Enganosa e Dificuldade de Cancelamento da Mesa de São Miguel Arcanjo

Brasília - DF
30/05/2026 às 00:10
**RECLAMAÇÃO FORMAL PROPAGANDA ENGANOSA E DIFICULDADE DE CANCELAMENTO**
Venho registrar minha insatisfação com a forma como a chamada "Mesa de São Miguel Arcanjo" é ofertada ao público.
Ao visualizar a divulgação do produto, o entendimento transmitido é de que se trata da aquisição de uma mesa física. Em nenhum momento as informações foram apresentadas de forma clara e transparente, o que me induziu ao erro no momento da compra.
Somente após a realização do pagamento via PIX percebi que o produto oferecido não correspondia ao que havia entendido ao efetuar a compra. Considero que a publicidade utilizada gera interpretação equivocada e pode levar consumidores a realizarem a compra acreditando estar adquirindo algo diferente do efetivamente ofertado.
Além disso, enfrentei extrema dificuldade para entrar em contato com os responsáveis. Não encontrei canais de atendimento acessíveis e eficazes para solicitar esclarecimentos, cancelamento da compra e devolução dos valores pagos.
Dessa forma, solicito o cancelamento da compra e a restituição integral do valor pago via PIX, considerando que a contratação ocorreu com base em informações insuficientes e potencialmente induzindo o consumidor ao erro.
Caso não haja solução amigável em prazo razoável, reservarei meu direito de registrar reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o Procon, bem como adotar as medidas cabíveis previstas no Código de Defesa do Consumidor.
02/07/2026 às 11:24
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e pela interpretação de que se tratava de um produto físico. A Mesa de São Miguel Arcanjo é um produto digital, com acesso enviado automaticamente por e-mail e disponibilizado pela área de membros da Kiwify.
Ainda assim, entendemos sua insatisfação e não queremos que você fique com uma compra que não correspondeu à sua expectativa.
Vamos seguir com o cancelamento e a solicitação de reembolso integral, sem problemas.
Para localizarmos o pedido corretamente, por favor, nos envie o e-mail utilizado na compra e, se possível, o comprovante do pagamento via PIX.
Caso precise falar diretamente com o suporte, você também pode entrar em contato pelo número: +55 21 3955-1872.
Nosso objetivo é resolver da forma mais rápida e tranquila possível.