Propaganda Enganosa: Material prometido como físico enviado em PDF, solicitação de reembolso.

Caldas Novas - GO

13/06/2026 às 12:07

Acabei de fazer a compra e estou muito chateada eles informaram que seria recebido em casa produtos físicos até pedem o endereço e após o pagamento ainda oferecem mais produtos que também chegariam em casa (mesa, cartas, pêndulo, apostilas) todo material físico seria enviado ao endereço, ao entrar na plataforma kiwify descubro que é tudo em PDF que absurdo, não foi isso que me ofereceram, eu quero o meu dinheiro de volta!!

02/07/2026 às 11:25

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua frustração e pela forma como você interpretou a oferta no momento da compra.

O Kit Mesa de São Miguel é um produto digital, com acesso liberado pela plataforma Kiwify. Os materiais ficam disponíveis em PDF na área de membros para que a aluna possa acessar e imprimir, caso deseje.

Entendemos, porém, que você esperava receber materiais físicos em casa e não queremos que você fique com uma compra que não correspondeu à sua expectativa.

Vamos seguir com a solicitação de reembolso, sem problemas.

Para localizarmos o pedido corretamente, por favor, nos envie o e-mail utilizado na compra e, se possível, o comprovante do pagamento.

Caso precise falar diretamente com o suporte, você também pode entrar em contato pelo número: +55 21 3955-1872.

Nosso objetivo é resolver isso da forma mais rápida e tranquila possível.

03/07/2026 às 11:14

Propaganda enganosa