Compra de dois aparelhos celulares que não foram entregues

08/05/2025 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/03/2025 entrei em contato com ***** via WhatsApp ***** perguntando se havia algum celular disponível para venda. ***** é dono de uma loja que faz reparos de celular, na qual eu já havia ido outra vezes, e sei que ele também vendia alguns aparelhos usados. Meu marido e eu fomos assaltados e levaram o celular dele, por esse motivo queríamos outro aparelho. O ***** ofereceu primeiramente dois aparelhos usados, no custo total de R$ 680,00. Aceitei o valor e ele me enviou um link de pagamento do Infinite Pay, via WhatsApp. Efetuei o pagamento com meu cartão de crédito do Banco da Brasil e parcelei a compra em 5 vezes sem juros. No dia seguinte (28/03/2025), ***** entrou em contato novamente via WhatsApp oferecendo uma nova compra, de dois aparelhos novos por mais R$ 1000,00 parcelado em 12 vezes sem juros no cartão de crédito. Ou seja, pelo valor total de R$ 1680,00 eu receberia dois aparelhos novos da Xiamoi e um aparelho usado Samsung. Concordei com a proposta e efetuei o pagamento de R$ 1000,00 parcelado em 12 vezes no meu cartão do Mercado Pago. A promessa foi de que os aparelhos seriam entregues dia 30/03/2025. A partir do dia 30/03/2025 comecei a cobrar a entrega dos aparelhos e o prazo todo dia era alterado com uma desculpa diferente. Dia 14/04/2025 cansei das diversas tentativas de receber os aparelhos comprados e solicitei o cancelamento da minha compra. Desde desse dia venho recebendo diversas desculpas diferentes e não recebi meu dinheiro de volta, nem os celulares. Já paguei as primeiras prestações das compras. Só quero meu dinheiro de volta!