Venda e instalação de pergolado inferior ao contratado

Goiânia - GO

02/07/2024 às 12:33

ID: 192029933

Eu contratei a instalação de pergolado na madeira cumaru com medidas 6x10, 6x15 e 6x20 na minha residência, conforme contrato fornecido pela empresa JEAN DE SOUZA DA CRUZ, assinado entre as partes. No entanto, após a conclusão do serviço, constatou-se que o material utilizado foi em madeira cupiuba com medidas fora do estipulado no contrato, inclusive com qualidade inferior ao contratado e com valor mais baixo.

Diante dessa situação, eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e acredito que a empresa agiu de má-fé, pois gerou a expectativa de que o produto contratado seria instalado de acordo com as especificações do contrato.
Além disso, o serviço apresenta vícios de qualidade, como fissuras na madeira, encaixe entre as madeiras com fendas e mau acabado e verniz sem acabamento apropriado, tendo arranhões e falhas de aplicação do material.

Já tentei contato via telefone e whatsapp, mas a empresa não me responde mais e nem dá parecer de que quer resolver o problema.

Em vista do exposto, eu solicito:
* A retirada do material instalado e a instalação do material contratado originalmente, sem ônus para mim, apresentando aditivo de contrato, com prazos e especificações em detalhes do serviço que vai ser entregue; Apresentação de nota fiscal do material e serviço aplicado.

* Ou a restituição integral do valor pago pelo serviço, com a retirada do material instalado, visto que não tenho interesse de ficar com o pergolado como entregue.

Gostaría de solicitar uma resposta até o dia 05/07/*******, às 18h, para que possamos definir os próximos passos. Acredito que a resolução amigável é a melhor forma de solucionar este problema.

Espero que a empresa se manifeste em tempo hábil. Caso contrário, fica o alerta para demais consumidores que forem contratar a empresa para este serviço.