Não consigo cancelar compra, mesmo após informar os dados do cartão

Itajaí - SC

29/09/2025 às 09:53

Fiz uma compra e nao estou conseguindo cancelar a compra, ja informei o cartao da compra, porem ainda nao foi cancelada

30/09/2025 às 21:37

Boa noite Anderson! Por favor nos informe qual é o numero do pedido de compra para identificar a sua solicitação.

01/10/2025 às 08:43

Olá bom dia Código da Venda: venj0z4qqp. Ja abrir varias reclamaçoes e ontem estive no procon

01/10/2025 às 10:36

Bom dia Anderson! Infelizmente não encontramos nenhuma solicitação de cancelamento durante o periodo da compra e o prazo de garantia de 7 dias. A sua compra foi realizada no dia 11/09/******* 14:44:56. Você teria o prazo legalmente estabelecido por lei até o dia 19/09/******* para solicitar o seu reembolso sem motivo algum. O produto foi entregue como todo o material contido nele.

Informamos que deixamos todos os canais de atendimento disponíveis para contato e suporte e também reforço que não recebemos nenhuma notificação por sua parte.

Nos colocamos a disposição para esclarecer quais quer dúvidas que possa ocorrer.

Traffic Ads Digital

01/10/2025 às 10:40

Entao voce precisa ler o que escrevi. NAO TINHA SUPORTE NAO TEM NUMERO, ENVIEI EMAIL NINGUEM RESPONDE. IRIA SOLICITA O CANCELAMENTO NA SEXTA FEIRA, POREM MINHA VÓ VEIO A FALECER NAO CONSEGUIR FAZER ISSO.

Mais tudo bem, abrir uma reclamaçao no PROCON. DE todo jeito irei cancelar, pois o material divulgado nao é o mesmo conteudo liberado

13/10/2025 às 19:08

Estou aguardando o cancelamento da minha compra, ja foi aberto duas reclamaçoes do procon