Paguei e fui enganada

05/07/2024 às 13:19
ID: 192305855
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com a empresa Skin Revita e não obtive nenhum retorno sobre o envio do produto e também não consigo falar com a empresa responsável, Traffic ads digital. Fui emganada, quero o estorno do valor pago.
05/07/2024 às 16:00
Boa tarde, senhora Alda! Realizamos a pesquisa em nosso banco de dados e não encontramos a sua compra, poderia nos informar o email , data e cpf da compra, para que possamos agilizar o mais rápido possível! Nós encaminhamos alguns e-mails para os clientes sobre o problema que tivemos em nossa infraestrutura o que acarretou em alguns atrasos, porém já foram normalizados, alguns e-mails dos clientes estavam retornando com erro para nossa caixa de entrada. O nosso atendimento via whatsApp já foi normalizado, pois tivemos um grande volume de clientes ao mesmo tempo devido ao problema da infraestrutura! Qualquer dúvida estamos a disposição no e-mail de segunda a sexta-feira das 08h as 18h *******. Atenciosamente, Larissa Lins
05/07/2024 às 16:54
O número do meu *******.
Fiz a compra ontem, dia 04/07. Enviei mensagem para o sac, não responderam. Qual é o número de WhatsApp?O número do site não funciona.
05/07/2024 às 16:54
O número do meu *******.
05/07/2024 às 17:09
Encontramos a sua compra, foi realizada na data do dia 04/07 às 20h05 no valor de R$*******,97 foram ao todo 6 frascos. O Prazo pra envio conforme foi mencionado é de 15 dias. Porém tem chegado antes. Ou seja a compra da senhora está dentro do prazo. Basta aguardar. O contato do nosso atendimento ao cliente via whatsApp é*******.
16/07/2024 às 19:24
Gostaria de saber quando meu pedido será enviado. Até agora não recebi nenhum comunicado. Envio mensagem para o número de WhatsApp informado e não respondem. Quero estorno do valor pago. Absurdo!
18/07/2024 às 16:25
Quero meu dinheiro de volta.
09/09/2024 às 17:34
A empresa poderia melhorar o atendimento aos clientes.