DEMORA NO RECEBIMENTO

Blumenau - SC
22/03/2023 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesOlá.
Necessitando de um aparelho, busquei em diversos locais onde adquirí-lo.
Não importando muito as diferenças de valores que eram pequenas entre as lojas, optei pela DUOSATBRASIL, pois acreditava que tratava-se de uma empresa confiável e séria que não demonstrava nenhuma dúvida no comércio eletronico.
Portanto em 13.03.*******, fiz um pedido desse produto e meu pagamento (no caso boleto bancário) foi aprovado em 14.03.*******.
Na espera do envio, como em qualquer compra que realizamos, contatos foram realizados pelos canais disponíveis, e-mail e whatsapp, tendo até o momento apenas retornos de feedback de que "será postado", "será enviado", "aguarde por favor".
Considero, muito vaga essa resposta pois os dias vão passando e temos a necessidade de utilizar o que adquirimos..
Após esse ******* em outros locais outros produtos (também esse mesmo produto) e já estão em rota de entrega.
A demora está sendo muito grande, pois geralmente uma postagem se inicia em apenas algumas horas (24, 48 ou 72 horas).
Já se passaram 9 dias do pedido e 8 dias da aprovação.
Não entendo o porque de tanta demora, pois acredito que o produto que se adquire deveria estar "disponível" e em pronta-entrega, caso contrário deveria ser específico em sua descritiva.
Apenas peço, encarecidamente, que me retorne um Status concreto de que a postagem foi realizada e seu respectivo código para rastreio, já que no local de entrega não posso estar 24 horas por dia.
Solicito que analise por gentileza esse meu pedido, já que não estou pedindo nada mais do que uma justa atenção para o meu caso.
Grato.
Celso