Compra não entregue há quase 2 meses e sem solução ou estorno

Canoas - RS
09/02/2026 às 13:48
ID: 240206627
Realizei uma compra na Liffe Store no início de novembro. No momento da compra, meu endereço ficou incompleto (sem número), por isso a encomenda foi enviada para retirada nos Correios. Infelizmente, perdi o prazo de retirada e o pedido retornou para a loja.
Entrei em contato com a empresa e fui informada de que, assim que o produto retornasse para eles, entrariam em contato comigo para resolver a situação. Porém, já se passaram quase dois meses desde a compra e mais de 28 dias desde esse contato, sem qualquer solução concreta.
No dia 28, voltei a entrar em contato relatando minha preocupação, pois o rastreio indica que o pedido está parado há vários dias, e questionei a possibilidade de suporte por parte da loja, inclusive sugerindo estorno para refazer a compra.
A resposta da empresa foi que:
Outras encomendas estão na mesma situação;
Não houve extravio, apenas atraso dos Correios;
A última atualização ocorreu em 22/01;
Que o pedido logo chegaria até eles.
No entanto, até o momento:
Não recebi o produto;
Não foi oferecido estorno;
Não foi apresentada uma solução concreta;
Recebi apenas respostas genéricas.
Diante da ausência de solução, registreI também reclamação junto ao PROCON, sob o protocolo n ***** aguardando manifestação oficial da empresa.
Peço uma solução definitiva, seja:
O envio do produto após o retorno à loja, ou
O estorno integral do valor pago.
09/02/2026 às 14:56
Olá, Rafaela!
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e pela insatisfação relatada. Jamais foi nossa intenção causar qualquer sensação de descaso. Assim que recebemos esta manifestação hoje, nosso time entrou em contato diretamente com você para tratar a situação de forma objetiva e resolver o quanto antes.
É importante contextualizar que, no mês de dezembro, houve greve dos Correios, o que impactou significativamente entregas e, principalmente, o retorno de encomendas à origem. Durante esse período, diversos pedidos ficaram parados por semanas, sem atualização de rastreio, incluindo este.
Mesmo se tratando de uma situação logística fora do nosso controle direto, buscamos uma solução imediata. Dessa forma, ficou definido:
- As peças disponíveis em estoque serão reenviadas, sem custo adicional;
- Em relação a uma peça que não se encontra mais disponível, o estorno já foi realizado.
Reforçamos que, enquanto o pedido ainda constava como em trânsito/devolução pelos Correios, não era possível concluir todas as tratativas de forma imediata. Ainda assim, assim que a reclamação foi registrada, agimos prontamente para solucionar.
A situação já está encaminhada para finalização e seguimos acompanhando até a conclusão do reenvio.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe LIFFESTORE