Dificuldade na Devolução e Falta de Resposta da Loja

Belém - PA
09/07/2025 às 13:47
Fiz uma compra pelo site da loja, e a compra chegou dia 09/06/25, no mesmo dia solicitei devolução por WhatsApp, porém entendo que foi após o horário comercial da loja as 18:20, mas também solicitei contato por mensagem no site da loja, não tive retorno nenhum, no dia seguinte, dia 10 entrei de novo em contato e não me responderam, já mandei direct no Instagram e sem retorno, sendo que o prazo para devolução são 7 dias corridos, logo chegará o final de semana e ficará ainda mais improvável de me responderem e eu conseguir devolver. No site tem a opção troque fácil mas não quero trocar, quero devolução e estorno. Mas o estabelecimento não responde. Péssimo atendimento, ou pior, não houve atendimento.
10/07/2025 às 11:24
Olá, Camila!
Primeiramente, sentimos muito por qualquer sensação de descaso no seu atendimento. Jamais foi nossa intenção te deixar sem resposta.
Como foi dito, recebemos sua solicitação de devolução no dia *08/07* às 18h20, um pouco após o encerramento do nosso expediente. No outro dia, *09/07*, nosso time esteve ausente devido ao feriado estadual em São Paulo, por isso não houve retorno imediato.
De toda forma, o seu direito de devolução está *******% garantido, e sua solicitação já está registrada dentro do prazo legal de 7 dias corridos, conforme previsto pelo CDC.
Ah! E ******* que o sistema *Troque Fácil*, disponível no nosso site, também atende DEVOLUÇÕES, não apenas trocas.
Nosso time já vai dar andamento ao seu pedido, e seguimos à disposição no WhatsApp, Instagram ou por aqui para qualquer dúvida.
Equipe LIFFESTORE
31/08/2025 às 11:32