Araras - SP

16/06/2025 às 08:26

ID: 219738381

Em 27/05/2025 fiz uma compra na loja e realizei a devolução por não ter gostado das peças. A devolução chegou para a loja no dia 04/05/2025. Fui informada de que eles possuíam 7 dias úteis para solicitar o estorno do valor, esses 7 dias já se concluíram e ainda não foi feito. Além disso a loja parou de responder em todas as plataformas, e fazem de propósito de esperar o prazo máximo para solicitar o estorno do cliente. Não aceitam que o cliente exerça seu direito de DEVOLVER, vi outras reclamações sobre a enrolação pra estornar os valores. Péssimo atendimento.

16/06/2025 às 09:41

Olá,Sofia.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no seu atendimento e no processamento do estorno.

O valor foi estornado hoje, dia 16/06, e entendemos que ele deveria ter sido solicitado até o dia 11/06, conforme o prazo combinado. Realmente tivemos um acúmulo de demandas por conta da campanha do Dia dos Namorados, e no dia 13/06 (sexta-feira) tivemos um feriado em nossa cidade, o que contribuiu para o atraso.

De forma alguma foi nossa intenção te ignorar ou adiar o processo propositalmente. Sabemos da importância do seu direito de arrependimento e tratamos todos os casos de devolução com o devido cuidado.

Sentimos muito por qualquer impressão negativa que isso possa ter causado. O estorno já foi solicitado e, em breve, você receberá a confirmação da operadora de pagamento.

Se ainda precisar de algo, pode nos chamar diretamente no WhatsApp ou aqui mesmo estamos à disposição para resolver qualquer pendência.

Equipe LIFFESTORE