Reembolso Não Recebido

16/01/2024 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz uma compra no dia 26/09/23, no site da https://******* de um shorts. Chegou, eu vesti, porém não me serviu. Ao recebê-lo, constatei que o item estava apertado, motivo pelo qual entrei em contato para proceder com a devolução e solicitar o estorno do valor. Com todo o cuidado, embalei o produto e o enviei conforme as orientações fornecidas. Fiquei esperando o retorno do reembolso pela própria loja, porém ninguém entrou em contato comigo e nem deram bola. Entrei em contato no dia 08/01/24 para ver o que tinha acontecido, pois se eu não entrasse em contato ninguém teria me retornado. E avisaram que o estorno entraria na minha conta em 2 dias úteis. Achei um absurdo pois mais de meses que eu ja havia devolvido e nada de me pagarem, e ainda ter que esperar mais 2 dias, parecia que eu estava pedindo um favor.. inacreditável.. No entanto, até o momento, hoje dia 16/01/24, não constatei o estorno em minha conta. Já se passaram mais de 4 meses desde a devolução, e a ausência dessa transação tem gerado insatisfação.
Número do pedido: #******* e o número da *******
22/09/2024 às 16:50
TIVE QUE ENTRAR EM CONTATO VARIAS VEZES E PEDIR PELO AMOR DE DEUS O ESTORNO, PRÉSSIMO

26/05/2025 às 11:06
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos muito pelo transtorno causado. Entendemos que foi frustrante ter que entrar em contato várias vezes para solicitar o estorno, e pedimos sinceras desculpas por isso.
Também pedimos desculpas pela demora em responder aqui no Reclame Aqui, pois só tivemos acesso à plataforma recentemente.
Informamos que o estorno do pedido #******* foi devidamente realizado. Houve uma troca de número de atendimento em *******, o que infelizmente contribuiu para a confusão e os atrasos no retorno.
Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir que situações assim não voltem a acontecer.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Caso precise de qualquer ajuda adicional, estamos à disposição.
Equipe Liffe Store