Atraso Excessivo e Extravio de Pedido Resultando em Má Experiência de Compra

Cabo Frio - RJ
15/02/2026 às 09:47
Fiz uma compra no dia 23/12 pra entregar no dia 31/12 e a data foi mudada pra 02/01.
Na saída para entrega, isso já no dia 05/01, comunicaram que meu pedido foi danificado.
Com isso me enviaram outro, pra entregar no dia 23/01. Dia 25/01 me avisaram que o pedido havia sido extraviado (na saída para entrega). Novamente pedi que reenviassem outro, e dessa vez perguntei se poderiam trocar de transportadora e me disseram que não seria possível. Reenviaram meu pedido mais uma vez pra entregar no dia 11/02 pela mesma transportadora tal de (TOTAL EXPRESS).
Atrasou novamente e alegaram que não acharam o endereço.
Obs: mandei 2 endereços diferentes e lugares específicos que TODOS entregam já que só tem 1 shopping na cidade.
O pedido que era pra chegar em dezembro, não chegou nem em fevereiro.
Ou seja, você pode até comprar, mas saiba que não vai receber.
Empresa muito ruim, sem resolução de Absolutamente nada, transportadora pior ainda. E o cliente é passado como [Editado pelo Reclame Aqui] e todas as etapas.
Depois de 3 tentativas e você não consegue fazer seus produtos chegar ao cliente, é melhor que nem façam vendas pelo site.
Pior experiência que tive na minha vida!
20/02/2026 às 10:40
As meninas do WhatsApp são muito educadas. Mas a empresa em si não resolveu absolutamente nada e eu fiquei sem o meu pedido por 3 meses até cancelar.