Atraso na entrega de calça comprada via WhatsApp e falta de informações

09/01/2026 às 23:06

Fiz a compra de uma calça via whatsapp no dia 07/12 ficaram de me entregar dia 02/01 um prazo super longo, quando vi essa data de entrega tirei print e questionei a vendedora, ela disse não demora tudo isso não é em SP, chegou dia 30/12 falaram que não tinha ninguém para receber a mercadoria, sendo que tem porteiro para receber 24 horas por dia, deram uma nova data de entrega dia 06/01 agora já é 09/01 e não recebi o pedido e nenhuma explicação

11/01/2026 às 15:43

Boa tarde Priscila

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno. Entendemos totalmente sua insatisfação e frustração com o atraso, pois realmente não é a experiência que passamos aos nossos clientes.

O seu pedido foi despachado dentro do prazo. Porém, devido o final de ano, enfrentamos atrasos operacionais tanto por parte dos Correios quanto de transportadoras parceiras, o que infelizmente foge ao nosso controle. Ainda assim, reconhecemos que a demora foi excessiva e que a comunicação poderia ter sido melhor.

Mesmo após esse período, a transportadora não conseguiu concluir a entrega conforme o combinado. Por isso, para não causar ainda mais transtornos, decidimos enviar uma nova calça, pelo envio mais rápida, garantindo que você receba seu produto o quanto antes.

Nossa equipe está acompanhando tudo de perto e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte necessário. Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Jeans Empina Bumbum

17/01/2026 às 15:59

Problema resolvido a calça chegou, porém com os bolsos cheios de linhas pq foi mal arrematada, e com toda a demora da entrega, com as mentiras do entregador, não voltarei a comprar