04/09/2015 às 17:23

Boa tarde, me chamo Fernanda e fiz uma compra no site jeans para sacoleira, paguei pela entrada rápida que seria de 2 dias e age o momento não chegou minha encomenda, já fazem três dia e nada sem contar que amanhã e fim de semana e segunda e feriado, e muita falta de consideração se pago por uma entrega rápida e por que preciso e se não poder fazer entrega rápida não faça as pessoas pagar

06/09/2015 às 12:59

A cliente Fernanda não compreendeu os prazos descritos no site: em todas as paginas o prazo descrito é de 2 dias uteis para postagem ou seja a expedição leva 2 dias para colocar no correio, este é o tempo de separação pois somos um site de vendas no atacado. Depois disto o tempo é responsabilidade dos correios, a postagem é feita por SEDEX mas não há no site nenhuma descrição sobre nós garantirmos o tempo de serviço deles.

Fernanda comprou no dia 01/09 as 23h32 (quase à meia noite) aprovação no dia 02/09 e fez esta reclamação no dia 04/09 às 17h24 não aguardando sequer o prazo normal da expedição.

Nossa empresa busca cumprir a risca os prazos descritos no site, por isso a postagem deste ******* com apenas um dia útil sendo coletado pelo correio na sexta feira (04/09) pela manhã.

Lembramos ainda a quem leia este texto que o site https://******* é voltado apenas à vendas no atacado, não atendendo clientes que queiram comprar para uso próprio.