Propaganda enganosa

Alta Floresta - MT
04/11/2015 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site Jeans para Sacoleiras de 5 calças, apenas 2 serviram e bem apertadas ainda, pedi todas um numero acima do pretendido como diz o anuncio, mas teriam que ser 2 ou ate 3 números acima, as peças são MINUSCULAS, e de péssima qualidade, uma veio com um furo, e o jeans é super fino e desbota na primeira lavagem, uma peça 40 serve para uma pessoa que veste 36 ou 34.. Fui enganada!!!
04/11/2015 às 23:50
Patricia da Fonseca o site Jeans Para Sacoleiras como o próprio nome diz, só atende sacoleiras... não atende consumidor final, vendendo exclusivamente no atacado. Motivo pelo qual tem um sistema diferenciado de trocas, veja descrição na pagina TROCAS do site. Este site não fabrica apenas comercializa produtos de 20 importantes fábricas de jeans do Estado de São Paulo.
A Sra. Patricia da Fonseca comprou, há 37 dias, 5 calças sendo 02 peças tamanho 38 e 3 peças tamanho 40 e até a presente data não recebemos nenhum email solicitando troca. Além do fato da empresa Jeans Para Sacoleiras ter realizado a venda através do sistema de pagamentos BCASH que deu toda segurança e a oportunidade da cliente bloquear o pagamento se tivesse ficado insatisfeita com a compra (fato não ocorrido).
04/11/2015 às 23:59
Eu comprei no atacado *******,00 reias mais frete, pouco importa se foi pra mim ou pra revender, a numeração 38 que eu comprei estava no anúncio que não precisaria comprar um número a mais pois elas eram do tamanho correto, é claro que não vou querer trocar, sai mais caro mandar de volta do que jogar as peças fora!!! Não quero mais me incomodar com vocês, já basta o prejuízo que tomei, estou apenas concientizando os futuros clientes dos seus produtos!!!