Decepção TOTAL no pós venda

Curitiba - PR
05/08/2023 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesSou cliente dessa empresa a alguns anos, inclusive a indiquei pra outras pessoas mas se pudesse voltar no tempo, não indicaria mais. Comprei um sofá com eles, um ano e meio atrás e o mesmo começou a apresentar deformação na parte do assento com pouco mais de um ano de uso. Entrei em contato pra informar o problema mas me falaram que como a garantia de 1 ano tinha expirado, eu teria que pagar pelo serviço. Fiquei indignado porque um sofá que não foi barato, comprado sob medida e com apenas pouco mais de um ano, apresentou um defeito em tão pouco tempo. Mesmo assim segui com o processo de conserto e me disseram que iam cobrar apenas a mão de obra e um prazo de 15 dias. Passados os 15 dias, entrei em contato com a empresa novamente pra ver se já estava pronto, me informaram que não tinham reformado ainda porque tinham outras demandas na empresa e não tiveram tempo de mexer no meu sofá. Ou seja, o cliente que já comprou fica em segundo plano e a prioridade são os novos clientes. Fiquei 15 dias sem sofá em casa a troco de nada e a empresa nem retorno me deu. Solicitei o retorno do sofa, sem o conserto mesmo pois tenho filho bebê e não tinha como ficar sem sofá em casa. Simplesmente disseram ok e me devolveram o sofá como se já não fosse mais problema deles. Comprei uma mesa com 6 lugares anteriormente, comprei o sofá de linho, indiquei pra minha irmã que comprou o mesmo sofá em linho mesmo assim, me senti destratado e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não voltarei a ser cliente dessa empresa nunca mais!!!
26/11/2023 às 10:09
Olá João Guilherme tudo bem ? Lamentamos o ocorrido, somos uma empresa com mais de 10 anos de mercado e sempre com um excelente feedback de nossos clientes! Prezamos sempre por resolver qualquer questão de assistência que possa surgir com algum de nossos produtos! Em nosso sistema não encontramos nenhuma compra vinculada ao seu nome, pedimos para que reveja corretamente essa informação e nos envie uma mensagem em nosso WhatsApp para assim resolvermos da melhor forma possível. Salientamos que o nosso compromisso é sempre de proporcionar o melhor atendimento e a melhor experiência com os nossos clientes!
Equipe JEB Decor