Descaso com o cliente

Ponta Grossa - PR
19/11/2023 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesGostaríamos de dar nosso relato de insatisfação com a empresa JEB Decor móveis, de Curitiba. Compramos uma mesa de 8 lugares mais 8 cadeiras estofadas no dia 10/04/*******. Foi um investimento alto, queríamos algo para durar a vida toda. O vendedor (que por acaso é o proprietário) nos atendeu super bem. Meu esposo questionou sobre a fragilidade do vidro (tampo da mesa), e o proprietário disse que já havia vendido várias mesas e nunca teve https://******* 25/03/23, menos de 1 ano de uso, o tampo da mesa trincou com um simples ato de apoiar os cotovelos (pessoa de 70kg)Tentamos contato, via WhatsApp do proprietário, 6 vezes até o momento! Em 25/03/23, 30/03/23, 12/04/23, 19/07/23, 08/08/23, 08/11/23. As primeiras vezes fomos respondidos, dizendo que iria entrar em contato com o fabricante. Depois falou que perdeu os contatos do celular, por isso não respondeu. E, nos últimos contatos, falou que teríamos custos. Por fim, parou de responder.Passados 8 meses do ocorrido, o trinco está do tamanho da mesa inteira. Está horrível e em todas as refeições temos que olhar para a mesa e lembrar do descaso da JEB Decor. Estamos sem assistência para resolver isso!Além da situação da mesa, uma das cadeiras está abrindo a costura (sem motivo).Não esperávamos esse padrão de qualidade dos produtos, muito menos um atendimento pós venda inexistente, ainda mais levando em consideração o investimento feito!
22/05/2024 às 22:06
Olá Marília tudo bem ?
Queremos deixar registrado nessa plataforma que por mais que a ******* sendo respondida na data de hoje (22/05/24), assim que a Cliente Marília fez a ******* entramos em contato com o fabricante e juntos SOLUCIONAMOS o defeito que a Cliente relatou! Reforçamos um de nossos principais compromissos que é atender todos os nossos clientes com toda a atenção e dedicação.
Equipe JEB Decor
27/05/2024 às 21:08
Ficamos mais de 10 meses tentando resolver com a empresa JEB Decor, que não nos dava posicionamento nenhum. Por fim, falaram que não estaria na garantia a mesa, e que teríamos que pagar. Então busquei o contato com fabricante da mesa (Rudnick), entrei no SAC deles e expus toda a situação e como foi que o vidro quebrou. Falei do descaso do revendedor (JEB DECOR). Meu marido fez um vídeo mostrando que o tampo não estava bem colado. Então o fabricante constatou que foi erro de fabricação. Portanto, nos enviou sem custos um novo tampo de mesa (via JEB Decor, o revendedor). Tivemos que pagar os custos para subir as escadas do prédio e os custos de montagem, que deu cerca de R$ *******,00. Enfim, nada disso foi resolvido graças a JEB DECOR - empresa que nunca mais farei negócio, sem dúvidas. Hoje estou com minha mesa de jantar sem uma rachadura gigante devido ao meu esforço e ao profissionalismo da Rudnick.

05/06/2024 às 14:33
Conforme deixamos claro em nossa resposta, JUNTOS (Loja [JEB Decor] + Fabricante [Rudnick]) resolvemos o problema da Cliente Marília, de início o Fabricante foi relutante em nos atender devido ao fato do Vidro não possuir garantia (por se tratar de um material frágil e que pode acabar sendo facilmente danificado por algum possível mal uso) mas devido a nossa grande insistência em resolver a necessidade de nossa Cliente o Fabricante nos atendeu e a questão foi RESOLVIDA.
Equipe JEB Decor