Erro no Envio de Produto e Falta de Solução Efetiva pela Empresa

Campinas - SP

09/04/2026 às 17:30

SOU LOJISTA E COMPRO MENSALMENTE NA EMPRESA, SIMPLISMENTE COMPREI 1PC VITRO MODULAR SEM GRADE 1.00X1.50 BRANCO E ELES ME ENVIARAM 1.20X2.00, ELES ALEGAM QUE O REPRESENTANTE COLOCOU DESCRIÇÃO CORRETA, COM CODIGO ERRADO. EU NÃO TENHO NADA A VER COM ISSO, SOU VITIMA, PASSOU MAIS UMA SEMANA, E O SENHOR ***** AGENDOU ENTREGA PARA HOJE 09/04/2026 MAIS RECEBIMENTOS. ALGO QUE NÃO OCORREU, ENTREI EM CONTATO NOVAMENTE E A ***** INFORMOU QUE AS INFORMAÇÕES DO ***** NÃO OCORREU, E QUE O MESMO SABIA E DEVERIA ME AVISAR, PARABENS PELA ORGANIZAÇÃO, PARECEM UM [Editado pelo Reclame Aqui] TONTA APOS INGERIR VENENO. QUEM VAI PAGAR O PREJUIZO? CLIENTE ESTA CANCELANDO VENDA DE 3.500,00

10/04/2026 às 09:54

Olá, Sr. Custódio!

Recebemos sua manifestação e lamentamos a situação causada pelos desencontros de informações em seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que já realizamos uma apuração interna sobre o ocorrido. Identificamos que houve uma divergência técnica no código do produto enviado em relação à descrição solicitada (Vitro Modular 1.00x1.50). Gostaríamos de esclarecer que, devido a um imprevisto logístico com nosso colaborador, a programação para o dia 09/04 precisou ser reajustada. Reconhecemos que a comunicação sobre este adiamento não ocorreu com a agilidade que prezamos em nossa relação com parceiros lojistas.

Para solucionar o caso com a agilidade que sua revenda precisa: o item correto já está separado para a próxima carga da sua região, que sairá nesta terça-feira (14/04). Ressaltamos que, embora estejamos priorizando seu caso, a entrega permanece dentro do cronograma original de 20 dias úteis acordado no pedido de 23/03.

Nossa equipe comercial entrará em contato diretamente com o senhor para garantir que esta entrega ocorra sem novos imprevistos e para apoiar na manutenção da sua venda de R$ 3.500,00.

Equipe de Pós-Venda J&C Esquadrias

11/04/2026 às 07:27

Primeiro o prazo informado pela representação sempre foi 15 dias.
E Se esta dentro do prazo porque veio entregar antes?
ou veio brincar de entregar, vamos levar errado, quando der 20 dias a gente leva o certo

15/04/2026 às 16:01

Olá, Sr. Custódio!

É com satisfação que recebemos sua confirmação de que a entrega do seu pedido foi realizada com sucesso nesta última terça-feira (14).

Conforme alinhamos, o item correto (Vitro Modular 1.00x1.50) já está disponível em sua revenda. Verificamos também que nossa equipe comercial realizou o contato direto para fornecer as informações solicitadas sobre o saldo residual, garantindo que todos os pontos pendentes fossem devidamente regularizados e esclarecidos para o senhor.

Lamentamos pelos desencontros de informações e pelos imprevistos logísticos que afetaram a agilidade da comunicação inicial. Para a J&C Esquadrias, a parceria com nossos lojistas é fundamental, e nosso compromisso foi assegurar que o atendimento fosse concluído com transparência e total suporte ao seu negócio.

Permanecemos à sua inteira disposição para futuras solicitações e novos pedidos. Caso se sinta à vontade, sua avaliação sobre este atendimento final no Reclame Aqui é muito importante para continuarmos aprimorando nossos processos internos.

Equipe de Pós-Venda J&C Esquadrias

15/04/2026 às 16:07