Esquadrias instaladas desalinhadas impedem abertura e fechamento correto

Campinas - SP

13/01/2026 às 19:14

Comprei os seguintes itens na Construvip mega opção- loja 1:
fabricante = JC Esquadrias
1 veneziana em aluminio brilhante de 1,00x 1,00 sem grade;
1 vitro em aluminio brilhante de 1,00x1,50 sem grade;
1 vitro em alumninio brilhante de 1,00x1,20 sem grade;
O interesse pelos produtos partiu por meio de panfleto que a construtura estava divulgando.
Ao serem instalados, nenhum dos itens ficou alinhado / nivelados , impedindo abertura e fechamento correto dos produtos. A loja enviou as fotos com minha reclamação e e até o momento não tive retorno do fabricante e estou com produto de baixa qualidade e a valor pago não condiz com a qualidade e resistência do produto. Quero o meu ressarcimento.

22/01/2026 às 12:59

Olá, Lynda.

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos causados.

Informamos que a sua solicitação de assistência foi aberta em 06/01/2026, após o repasse do representante. Na mesma data, o depósito realizou o envio da peça necessária para regulagem (vitro 4 folhas 1,00 x 1,20 linha 14).

O técnico esteve programado para atendimento na região no dia 19/01, porém, conforme solicitado, o atendimento precisou ser remarcado por não haver ninguém no local naquele momento.

Dessa forma, confirmamos que o técnico retornará na próxima terça-feira, dia 27/01, para realizar os ajustes necessários e concluir o atendimento.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento / Pós-Venda

24/01/2026 às 09:56

Primeiramente, não esteve na minha residência nenhum técnica, ou seja ainda não fizeram avaliação. Foi agendado na segunda dia 26/01 , caso seja ou data não terá ninguém para receber. A empresa tem que ter mais comprometimento para com o cliente

27/01/2026 às 09:44

Olá, Lynda.

Obrigada pelo retorno.

Informamos que o técnico realizou a visita técnica e efetuou as regulagens possíveis no local. Durante o atendimento, foi identificado acúmulo de massa nas peças, o que dificultou o manuseio, situação decorrente do acabamento da parede com os vitros já instalados. Não foi constatado qualquer erro de fabricação.

Durante a regulagem, um dos vitros apresentou um pequeno trinco, o qual não havia sido identificado anteriormente, sendo necessário um novo retorno técnico. Conforme alinhado pessoalmente, já estamos providenciando o reagendamento de uma nova visita para esta quinta-feira (29/01), ocasião em que será realizada também uma nova vistoria, após a limpeza das peças.

Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento / Pós-Venda

29/01/2026 às 17:43

Foi realizado a visita técnica,e realizado os reparos. Todavia, uma das janelas não ficou 100% ajustada