Restaurante Jeca Tatu: Cobrança Indevida e Falta de Transparência sobre Valor Fixo

Santo André - SP
09/06/2026 às 17:45
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento e a falta de transparência nas informações de cobrança do restaurante Jeca Tatu, localizado no Shopping Praça da Moça.
Hoje fui almoçar no local porque, em uma visita anterior, utilizei a opção de refeição por valor fixo (aproximadamente R$ 40,00), com direito a se servir uma vez.
Ao passar no caixa nesta ocasião, fui surpreendida com uma cobrança de R$ 74,00. Questionei a atendente sobre a forma de cobrança e fui informada de que o restaurante não possuía a modalidade de valor fixo que eu havia utilizado anteriormente.
Em seguida, minha amiga também questionou a informação, pois já havia utilizado essa modalidade no mesmo estabelecimento. Nesse momento, a atendente respondeu que essa opção existe, mas apenas no período noturno.
O problema é que, inicialmente, fui informada de que essa modalidade não existia, e somente após o questionamento da minha amiga foi informado que ela existe em determinados horários. Além disso, não havia nenhuma placa, aviso ou informação visível no restaurante esclarecendo que a opção de valor fixo é restrita ao período da noite.
Considero que houve falta de clareza nas informações prestadas aos clientes, o que pode induzir ao erro e gerar constrangimento no momento do pagamento. Solicito que o estabelecimento melhore a comunicação sobre seus modelos de cobrança e horários de funcionamento de cada modalidade, para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.