Oferta de plano de internet negada por ser cliente existente

Salvador - BA

22/11/2025 às 15:02

Hoje fui fazer um plano de internet (1000 no 99,90 mês) mas não me me concederam por que a promoção seria para novos clientes e eu não sou cliente .

22/11/2025 às 16:21

Prezado, Cristiano,

Após revisar o seu histórico, identificamos o seguinte:

No primeiro contato, o senhor solicitou a mudança para um plano de Campanha no contrato que estava ativo em nome da Sra. Jussilene. Naquele momento, a oferta fazia parte da campanha de Black Friday ******* destinada exclusivamente a novas contratações, ou seja, para quem não possuía serviço ativo. Por esse motivo, a migração não pôde ser realizada de imediato.

O caso foi encaminhado à Ouvidoria e, de forma excepcional, conseguimos a liberação da oferta também para aquele contrato. Porém, quando retornamos com essa possibilidade, o senhor preferiu optar pelo cancelamento para a titularidade da Sra. Jussilene.

No contato seguinte, o senhor solicitou uma nova contratação, desta vez na sua própria titularidade. Como não existe nenhum serviço ativo vinculado ao seu CPF, o seu cenário atual se enquadra como nova adesão. Nesse caso, a promoção da Campanha Black Friday ******* para novas contratações é aplicável, conforme informado pela equipe durante o atendimento, juntamente com as opções de planos disponíveis.

Seguimos à disposição para qualquer orientação que precisar.

24/11/2025 às 09:41

Não indico para ninguém, fui um ótimo cliente durante o tempo todo, a equipe de suporte totalmente despreparada para ter uma conversa com uma cognição plausível, uma total falta de raciocínio lógico.

24/11/2025 às 09:51

Agradecemos o retorno, Cristiano.

Identificamos que o senhor optou por seguir com uma nova contratação em sua titularidade, e já estamos dando continuidade aos procedimentos de ativação do novo serviço.

Ficamos satisfeitos em poder continuar atendendo-o. Entendemos que a decisão de permanecer conosco reflete confiança na qualidade da nossa conexão e no compromisso da equipe em buscar as melhores soluções.

Seguimos à disposição para garantir que sua experiência seja cada vez mais positiva.

Jectix Telecom