BYD Mini Dolphin com problemas nos pneus e recusa de troca ou reembolso pelo gerente, alegando ser responsabilidade da BG.

São Roque - SP

07/07/2026 às 22:01

Comprei um BYD de mini Dolphin há duas semanas e deu problema nos pneus e foi solicitado a troca, porém não foi feita a troca por gerente não quis em fazer reembolso uma vez que ele me informou que o problema era da BG seja bem comprei o carro completo na Jeep, Amazonas, porém eles não fazem ajustes conforme Código do Consumidor empresa lamentável. Estou aguardando comentários e um retorno deles até hoje.

15/07/2026 às 16:22

Olá, Carlos!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação em relação ao problema apresentado nos pneus do veículo adquirido recentemente.
Gostaríamos de esclarecer que a garantia dos pneus não é coberta diretamente pela concessionária. Como o veículo encontra-se dentro do período de garantia de fábrica, é necessário que a solicitação seja feita diretamente junto ao fabricante, que é o responsável por avaliar e solucionar questões relacionadas aos componentes originais do carro.
Recomendamos que entre em contato com a Byd para registrar sua reclamação e dar continuidade ao processo de análise e atendimento.
Estamos à disposição para maiores esclarecimento.

Qualidade - Grupo Amazonas

23/07/2026 às 09:25

Como eu disse não resolverá meu problema este gerente é péssimo.
O pós venda pior que já vi sem usam de muletas para repassar o problema para o cliente.
Meu casso é simples mas zero atendimento.
Não recomendo está empresa pois estendem um tapete na hora da compra mas se tiver problema será mal atendimento e sem resolução.

23/07/2026 às 09:27

Péssimo pós vendas gerentes despreparados para lidar com o cliente.