Compra de peças Jeep Renegade com promessa de retirada em 2h que não foi cumprida, resultando em gastos extras e carro parado.

Barueri - SP
07/04/2026 às 09:54
No dia 05/04/26 por volta do meio dia comprei peças para meu carro Jeep renegade para retirada com a promessa que depois de 2 horas eu poderia retirar, mas .., recebi um e-mail que poderia retirar as peças as 14:44h, eu moro em ***** e fui com o carro no guincho até ***** onde encontrei um mecânico de confiança, paguei um serviço de motoboy para retirar as peças, o motoboy voltou sem as peças alegando que no balcão de entrega informaram que não tinham a peças, meu carro está no mecânico, a pessoa que falava comigo pelo whatss não me responde mais, quero falar com alguém responsável pela empresa para resolver e saber quem vai pagar pelos meus gastos !!!!
05/05/2026 às 17:24
Olá, Vera!
Pedimos desculpas pelos transtornos que essa situação lhe causou. Desde o início, estivemos à disposição para auxiliar no que fosse necessário e buscamos solucionar o problema da forma mais rápida possível.
Diante da ausência de retorno da mesma, estaremos finalizando a reclamação. Ainda assim, seguimos à disposição para ajuda-la sempre que precisar.
Qualidade - Grupo Amazonas
05/05/2026 às 19:01
Em que momento se colocaram a disposição ??? Tive gastos com vcs, me mandaram a peça errada, tive que devolver e não resolveram nada sobre isso... resultado ... gastos e mais gastos, carro parado por falha da Amazon e até agora não entraram em contato pra resolver meus prejuízos... e ainda a demora na devolução do pagamento feito. Quero ser ressarcida por todos os preijuizos que vcs causaram !!!