***** não devolve sinal de R$ 1.000,00 pago em duplicidade e enrola com desculpas

19/05/2026 às 11:10

No dia *****, realizei a compra de um veículo na concessionária ***** e efetuei o pagamento de R$ 1.000,00 via Pix como sinal, utilizando a conta da minha empresa. Posteriormente, fui informado de que esse procedimento (pagamento por conta jurídica) não era permitido pela política da empresa.

Para solucionar a questão e conseguir retirar o veículo, no dia da entrega (*****), realizei um novo pagamento do mesmo valor de R$ 1.000,00, desta vez no meu cartão de crédito, ficando acordado que o valor pago em duplicidade via Pix seria estornado.

Ocorre que já se passou quase um mês desde a retirada do veículo e, até o momento, a ***** NÃO realizou a devolução do meu dinheiro. Ao entrar em contato com o setor responsável, a única resposta que recebo é a alegação de que a minha chave Pix está errada o que é uma mentira, pois a chave está ativa, correta e funcionando perfeitamente para qualquer outra transação.

É uma total falta de respeito e de organização com o cliente. Exijo o estorno imediato do valor de R$ 1.000,00 pago em duplicidade no dia *****. Fico no aguardo de uma solução urgente, sem mais desculpas ou enrolações.

22/05/2026 às 14:55

Olá, Gustavo!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos. Pedimos desculpas pelo transtorno causado, pois não é a experiência que desejamos proporcionar. Informamos que o reembolso foi realizado em 20/05/2026.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos.

Qualidade - Grupo Amazonas