Péssimo atendimento e falta de transparência Jeep Amazonas Santos Dumont (SP)

01/09/2025 às 20:07
Péssimo atendimento e falta de transparência Jeep Amazonas Santos Dumont (SP)
Procurei a Jeep Amazonas Santos Dumont no dia 02/08/2025 interessada em um Jeep Renegade 2022 anunciado no site. Fui informada que o carro havia sido vendido, mas dias depois ele voltou a aparecer nos anúncios. Questionei e disseram que a venda havia caído, mas não me avisaram, mesmo eu tendo demonstrado interesse desde o início.
Seguimos a negociação com esse carro. Dei R$ 2.000 de adiantamento para reservar e negociei meu carro usado como parte do pagamento. Como optei por financiar por fora, com taxas melhores no meu banco, a loja propôs um acordo: não haveria nenhum custo adicional e eu receberia o carro no valor anunciado, com a documentação incluída.
No entanto, começaram os problemas:
Fui cobrada em R$ 480 por um laudo, mesmo após a promessa de que não teria nenhum custo adicional;
Faltou comunicação clara sobre os documentos necessários para o faturamento, tive que ficar correndo atrás;
O gerente me tratou com arrogância e tom de coação quando questionei a cobrança inesperada;
Descobri que o valor da nota fiscal foi reduzido em R$ 1.400, referente a "despachante", sem aviso prévio mais um custo escondido, que foi descontado de mim, e não arcado pela loja como informado;
Até promessa de brinde foi feita e não cumprida. No dia da retirada, nem chaveiro entregaram.
Me senti enganada, mal atendida e sem respaldo, mesmo lidando com uma loja de rede grande, onde eu esperava mais profissionalismo e respeito com o cliente.
Deixo este relato para alertar outros consumidores: exijam tudo por escrito, e não confiem apenas na palavra dos vendedores.
Recomendo que procurem uma concessionária que realmente valorize o cliente.
Nesta loja, infelizmente, percebi que os vendedores parecem não se importar em oferecer um bom serviço, como se não dependessem de comissão ou satisfação do cliente.
03/09/2025 às 11:38
Olá, Marisete
Lamentamos pelos transtornos causados, essa nunca foi nossa intenção.
Estamos adotando todas as medidas cabíveis para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Sua manifestação foi cuidadosamente analisada e será encaminhada à nossa diretoria, a fim de contribuir com melhorias contínuas em nossos processos.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte que se faça necessário.
Qualidade Amazonas
05/09/2025 às 09:47
Gostaria de agradecer pelo segundo atendimento, que foi cordial e atencioso, contribuindo para uma experiência mais positiva.
No entanto, é importante registrar que o primeiro contato deixou uma má impressão, em razão da forma como a situação foi conduzida.
Fico satisfeita em perceber o compromisso da loja em melhorar o atendimento, e espero que esse padrão de qualidade se mantenha sempre.
Gabriela, obrigada pelo envio dos brindes e pela atenção demonstrada em nome da Jeep Amazonas. Atitudes como essa certamente fazem a diferença na experiência do cliente.