Problemas recorrentes no Jeep Compass e atendimento insatisfatório na concessionária Amazonas

Resende - RJ

09/01/2026 às 11:03

Venho aqui com uma indignação tremenda com a concessionária Jeep amazonas , da avenida Santos Dumont 2260, eu comprei um Jeep Compass 22/22 0KM nessa concessionária , quando foi no ano de 2025 fiz a revisão como é feita todos os anos dentro da concessionária, na qual eles exigem para que vc não perca a garantia, eu informei a mulher que era da parte da oficina com nome de Leticia, que meu carro estava apresentando uma pane do botão auto road que ele estava ficando ligado e aceso na rodovia e dentro da cidade ! Fiz à revisão o problema continuou isso em janeiro de 2025 , agora levei o carro em dezembro de 2025 para uma nova revisão para não ultrapassar a quilometragem exigida pela concessionária, para não perder a garantia eu falei novamente que o problema voltou no botão auto road ficando ligado com o veículo em movimento mandei vídeo e fotos e pra minha surpresa eu tirei da revisão dia 17/12/2025 em janeiro de 2026 nem 1 mês depois acreditem o problema lá estava novamente! Pois na data de 07/01/2026 levei novamente quem está responsável nesse setor de oficina agora é o Marcelo, na qual eu passei pra ele o problema na hora que deixei o carro pra revisão, e ele falou que não relatei nada , com indignação eu falei que sim tinha reclamado e queria o relatório das revisões anteriores e que tinha o relatos em outras manutenções também, ele pegou e falou que também não constava essa reclamação em outra revisão! Então você chega lá eles não estão colocando o problema apresentado no veículo então, aí olharam e falaram que era bateria e queria me cobrar 2.150 reais pela troca da bateria do carro, mesmo meu carro estando na garantia e o problema do auto road vindo persistindo a tempo , não aceitei , aí no dia 01/01/2026 minha residência foi inválida por [Editado pelo Reclame Aqui] e tive alguns pertences [Editado pelo Reclame Aqui] entre eles o manual do veículo com todas remarcações das vistorias, eu fui até lá sei sim que tem um custo eu solicitei no valor que foi me passado pelo Marcelo de 275,00 reais e 10 dias úteis para chegar, e quando foi hoje ele me mandou mensagem vou deixar aqui para todos vocês verem e me informando que o valor do manual estava errado e que o valor é de 450,00 reais absurdo ! Fujam dessa concessionária tudo perdido nas informações Voce relata um problema no veículo não tem no histórico não me passa confiança a concessionária e nem a marca Jeep mais , inclusive estou pensando em vender meu veículo depois disso e quem está pensando em comprar um Jeep Compass ou irem até essa concessionária pula fora ! Furada não me passa mais credibilidade vou deixar as fotos aqui pra vocês olharem.

13/04/2026 às 15:59

Olá, Luiz!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causa, pois não é essa experiencia que gostaríamos que tivesse em nossa concessionária. Conforme conversado, esclarecemos que não há registros anteriores de reclamações relacionadas à luz de advertência acesa no painel do veículo.
No dia 17/12, dentro do tempo disponibilizado pelo senhor, realizamos a conexão do equipamento de diagnóstico e, naquele momento, não foi identificado nenhum defeito.
Na última visita, após testes mais detalhados, constatamos a necessidade de substituição da bateria. Informamos também a possibilidade de aplicar um desconto diferenciado para o serviço, porém entendemos que não houve concordância da sua parte.
Quanto ao manual do veículo, ressaltamos que foi informado que seria possível realizar a solicitação, mas por se tratar de um manual específico para o modelo, o valor é de R$ 450,00.

Informamos que permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Qualidade - Amazonas

21/05/2026 às 09:00