Veículo com defeito Jeep Compass 0km com defeito no cabo da bateria e vazamento de líquido, e falta de carro reserva.

07/04/2026 às 16:28
Comprei um Jeep zero Compass s 2026 2026 e com 22 dias voltou a concessionárias com defeito no cabo da bateria e vazando líquido Rosa do motor. Eles deixam o cliente sem carro reservas tendo que seguir várias normas desnecessária trazendo muito prejuízo ao cliente. Fabiana M
15/04/2026 às 17:47
Olá, Fabiana!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos o quanto essa situação pode gerar incômodo, e reforçamos nosso compromisso em resolver o problema da melhor forma possível.
Informamos que o veículo reserva já foi liberado para o seu uso, garantindo sua mobilidade durante este período. Além disso, o seu veículo está passando por testes técnicos detalhados para que o reparo seja realizado com total segurança e qualidade, assegurando que seja entregue em perfeitas condições de uso.
Agradecemos pela compreensão e confiança. Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Qualidade - Grupo Amazonas
04/06/2026 às 09:44
Quero devolver o carro os problemas técnicos, posso correr risco de vida
04/06/2026 às 09:48
Ontem 03/06/2026 estava saindo para viajar, decendo viaduto São Paulo em frete a favela vila prudente o freio travou quase colidi com um caminhão, acionei freio de mão e o freio do carro nao funcionou travado, o carro desligava e liga sozinho, quero devolver, esse carro zero que quase perdi a minha vida em um acidente
25/07/2026 às 21:30
Não entendi a Resposta. Inclusive a carro vai volta para fazer trocar de peças 29/07/2026 água rosa está parecedendo Danone líquido rosa com aspecto grosso luz ignição acendeu