Falta de suporte e falhas na disponibilizacao de transporte pela concessionaria Jeep

Belo Jardim - PE

06/08/2026 às 17:50

"Gostaria de reclamar do suporte da Jeep Caruaru, ressaltando que tenho direito do táxi e do carr
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Jeep Caruaru durante a revisão do meu veículo.

Durante a revisão, foi identificado um problema no carro que impediria a sua liberação. O que mais me causou transtorno foi que essa informação só me foi passada quando já não havia mais transporte disponível para que eu pudesse retornar à minha cidade, mesmo eu sendo de outro município.

Inicialmente, fui informada de que seria disponibilizado um carro reserva. No entanto, depois fui avisada de que isso só seria possível após 48 horas, o que não solucionava minha necessidade imediata.

Em seguida, informaram que disponibilizariam um táxi para me levar até minha residência, pois esse era um direito do cliente. Porém, após cerca de 1h30 de espera, fui comunicada de que o táxi não poderia mais ser liberado naquele dia e que apenas seria disponibilizado no dia seguinte.

Como alternativa, disseram que providenciariam uma pessoa para me levar até minha cidade. Permaneci aguardando por mais de duas horas e, novamente, nenhuma solução foi apresentada.

Além do problema mecânico, enfrentei falta de organização, falhas na comunicação e ausência de um suporte eficiente ao cliente. Passei horas aguardando, recebendo informações desencontradas e sem qualquer resolução para uma situação que não foi causada por mim.

Espero que a Jeep Caruaru reveja seus processos e adote medidas para que outros clientes, principalmente aqueles que vêm de outras cidades, não passem pelos mesmos transtornos e pela falta de assistência que enfrentei.

Por fim, irei pagar um táxi para retornar a Belo Jardim, para depois descontar o valor na revisão."