Bateria descarregada, falta de assistência e pós-venda ineficiente

Niterói - RJ

13/11/2025 às 10:03

Na data de ontem estava em visconde de Mauá meu carro nao dava partida varias notificações apareceram na tela sistema de freio dentre outras acendeu a luz da bateria, não consegui contato com o ***** tive que chamar um mecânico local para me atender ele tentou da uma chupeta porém a carga não estava suficiente ele cortou a fita q fixa a bateria para tentar colocar outra porém não obteve sucesso chamou outro carro para vê se a carga conseguia ser suficiente gastei 300 reais embaixo de chuva, hoje cheguei na concessionária 8 da manhã me dirigir a gerente Suelen, que prontamente colocou meu carro para testes, por volta de 10:30 fui ao pátio perguntar quanto tempo iria demorar o meu carro estava largado sem ninguém mexendo quando perguntei quem estava mexendo ninguém sabia, quando apareceu um funcionário chamado Weverson que falou que estava mexendo no meu carro e o teste não apresentou nenhum problema, como não existe problema comprei meu carro em julho, tem 4 mil km rodados, o funcionário não teve a mínima postura tinha largado meu carro e eu esperando, o gerente Luís Felipe veio me falar que não poderia fazer nada pois o teste não apresentou defeito, tenho que esperar fkar sem bateria de novo no meio da estrada? No final questionei o tempo ele falou que meu carro não estava agendado e que por isso tinha que aguarda, agendar como se ele tivesse fazendo um favor pra mim, uma emergência tem que ser marcada? No final ele não quis me dá a os alegando q minha bateria estava em boas condições como ele me informou verbalmente, só se eu agendasse uma omissão dos fatos, se ele mexeu no meu carro é um direito meu a os, estou muito decepcionada com o pós venda pessimo atendimento sai da Honda por causa do pós venda e provavelmente irei sair da ram pelo mesmo motivo, ele falou que se trocasse minha bateria e não estivesse com defeito a Dinisa ia pagar, então eu espero fkar enguiçada de novo e chamo um estranho que nem conheço pra mexer no meu carro? Porque o ***** também não funciona peço as gravações do meu carro na concessionária na data de hoje de 08 da manhã até 11:05 já que o funcionário não quis me dá a os irei conversar com meu advogado e tomar as devidas providências