Niterói - RJ

27/12/2023 às 17:44

ID: 179203935

Fiz uma compra online no dia 10/12/*******, com entrega prevista para o dia 18/12/*******, segundo informado no código de rastreio enviado. Até o presente momento não recebi nada. Já fiz contato por whatsapp e não tive nenhuma solução. Tentei contato telefônico, também sem sucesso.

28/12/2023 às 09:00

Bom dia Roberto, tudo bem ?

Como informado via whatsapp, em nosso contato, o Correios está sobrecarregado, e algumas localidades estão com atrasos na entrega devido a falta de mão de obra + um excesso de compras online. Segundo os Correios, eles já estão em contingência, pois desde a Black Friday o numero de compras online cresceu consideravelmente e eles estão fazendo o possível para reparar esta situação o quanto antes.

Nós da Jeep Gear, fazemos o possível para que sua experiência seja a melhor possível, no entanto, não podemos controlar situações atí[Editado pelo Reclame Aqui] como esta.

Note que a compra do senhor foi realizada em uma domingo dia 10/12 e foi enviada logo em seguida no dia 11/12 e no mesmo dia tivemos a coleta do seu pedido, ou seja, levamos menos de 48hrs para processar o seu pedido! Após a saída de nosso centro de distribuição, a entrega fica na responsabilidade total dos Correios.

No momento fizemos tudo que estava ao nosso alcance, que seria:
> Aqui informar o número da PI aberta e a data, junto com o prazo para retorno previsto Abertura de uma PI (Pedido de informação) onde temos 5 dias úteis a contar desta data para termos um retorno sobre os status do seu pedido. Caso o retorno seja para avaria ou perda, faremos um novo envios sem custos, mas precisarmos aguardaresteretorno, pois internamente precisamos informar o status desta PI.
> Acionamos nosso gerente de contas para que reforce junte as unidades de distribuição a prioridade na entrega do seu pedido. A solicitação foi enviada ontem mesmo.
> Deixamos os produtos do ******* reservados, caso seja necessário o reenvio após o retorno da PI.

Entendemos a sua insatisfação, e em nome da Jeep Gear peço desculpas pelo ocorrido, nosso objetivo é que nossos clientes tenham a melhor experiencia comnossosprodutos

28/12/2023 às 09:11

Conforme já respondido em contato feito pelo WhatsApp, na data de hoje, dia 28/12/*******, informo que aceito o REENVIO do produto VIA SEDEX (SEM CUSTOS).

05/01/2024 às 09:33

Informo que a encomenda foi entregue VIA SEDEX, conforme acordado.