Produto com etiqueta de desbotamento e dificuldade de troca

Porto Alegre - RS
07/07/2025 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. A minha reclamação não é propriamente com a "Jeep Gear", mas com uma loja afiliada a ela: Ram Store - afiliada porque ambas têm o mesmo CNPJ, e ao pesquisar no reclame aqui o CNPJ da "Ram Store", apareceu a "Jeep Gear". Dito isso, vamos ao problema: Ganhei na semana passada, dia 01/07, o produto "Polo Ram - Basic - tamanho M - Preto". Muito bonita, mas com um detalhe um pouco desconcertante. Na etiqueta do produto, além da origem de fabricação e indicadores de cuidado, consta a seguinte mensagem: processo de tingimento superficial de baixa solidez cuja intenção é obter peças que desbotem a cada lavagem. Um pouco chocante essa mensagem e ao mesmo tempo interessante, pois ao chegar a descrição do produto no site, não há qualquer mensagem parecida como essa. Enfim, começo o processo de troca, e aqui está outro problema. O site da Ram diz que a troca por insatisfação deve ocorrer dentro do prazo de 7 dias corridos a partir da entrega do produto, ou seja, a partir de 01/07. Hoje é dia 07/07, tenho até amanhã para enviar aos correios e ao que tudo indica não conseguirei trocar; tento ligar para "*****" (Ram Store) e "*****" (Jeep Gear) e nada; o pior é que quando tento entrar em contato no What'sApp, aparece como "online" as lojas, mas sequer uma me responde.
18/07/2025 às 08:24
Olá João, tudo bem?
Gostaria de informar que o problema foi revolvido em nosso WhatsApp, muito obrigado por entrar em contato
18/07/2025 às 20:51
A questão não foi de fato resolvida pelo What'sApp. Entraram em contato comigo, disseram que estavam avaliando - reclamaram de fios de animais na roupa -, não entendi como intereferiria no processo de devolução e não me responderam mais. Aguardo novo contato. Obrigado
20/10/2025 às 11:54
demoraram para responder e responderam apenas depois da formalização da reclamação no reclame aqui