Jeep Compass com reservatório de líquido de arrefecimento seco após revisão na concessionária.

São Pedro da Aldeia - RJ
10/10/2025 às 20:56
Boa noite, hoje dia 10/10/2025, fiz à 4 revisão do meu jeep compass diesel na concessionária JEEP LAKE em Cabo Frio, onde paguei R$ 4.160 (quatro mil cento e sessenta reais).
Após busca-lo na concessionária, andei com o carro cerca de 1 hora, e para minha surpresa, quando cheguei na minha residência o reservatório de líquido de arrefecimento seco. Sendo que tenho uma viagem marcada pra amanhã com o carro, ou seja, não vou poder viajar.
Gostaria de um esclarecimento acerca do fato ocorrido, visto que, trata-se de um problema interno.
13/10/2025 às 14:31
Prezado Sr. Alexande
Boa tarde
Agradecemos por entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente da Jeep Lake
Compreendemos a sua preocupação em relação ao ocorrido e estamos apurando todas as informações para entender melhor o seu caso e encontrar a melhor solução.
Conforme alinhado em nosso contato telefônico, aguardamos o envio do veículo por meio de reboque para que possamos realizar a análise técnica. O senhor mencionou a possibilidade de envio nesta terça-feira durante o dia, ou na quarta-feira. Permanecemos à disposição para receber o veículo no momento mais conveniente para o Sr e resolvemos o ocorrido
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolvermos esta situação. Nosso compromisso é com a transparência e qualidade no atendimento.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, não hesite em nos contatar pelos nossos canais de atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados):
E-mail: *******
Central de Relacionamento Jeep Lake