Péssimo atendimento pós-venda na Jeep Lake Cabo Frio: Demora e falta de solução para orçamentos.

07/07/2026 às 22:23
No dia 07 de julho de 2026, pela manhã, entrei em contato com a Jeep Lake Cabo Frio via WhatsApp solicitando dois orçamentos separados em PDF:
Para-brisa dianteiro (vidro comum, sem sensor)
Chave reserva
do meu Jeep Renegade 2020 Longitude. Enviei inclusive o número do chassi.
A atendente informou que iria providenciar os orçamentos assim que obtivesse o código da Jeep. Esperei o dia inteiro e não recebi absolutamente nada. Quando liguei cobrando uma posição, fui informado de forma curta que deveria entrar em contato diretamente com o setor de peças (Renato Peças), informação que poderia ter sido passada desde o primeiro contato.
Só no final do dia recebi uma mensagem me encaminhando para outro setor, sem qualquer solução ou orçamentos enviados.
Como cliente pós-venda de um veículo Jeep, esperava no mínimo agilidade e respeito. Fui completamente ignorado durante o dia todo, precisei ligar para cobrar e ainda recebi um atendimento desinteressado. Isso demonstra total falta de compromisso com o cliente , porem nao sei se isso foi do atendente ou é a Jeep que realmente trata seus clientes pos venda dessa maneira.
Infelizmente, esse foi um dos piores atendimentos pós-venda que já recebi da Jeep. Estou avaliando buscar atendimento em outra concessionária (como a da Barra, no Rio de Janeiro), pois não me senti valorizado como cliente.
Aguardarei uma solução por parte da empresa.
08/07/2026 às 08:26
Prezado Sr. Thiago Brum
Bom dia.
Agradecemos o seu contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente da Jeep Lake e o detalhamento das informações encaminhadas.
Registramos formalmente a sua manifestação e informamos que já iniciamos a apuração interna dos fatos relatados, incluindo a verificação da pendência mencionada, dos prazos envolvidos e das providências adotadas até o momento. Nosso objetivo é compreender integralmente a situação para que possamos apresentar uma solução definitiva e adequada, conforme o que for constatado na análise.
Tão logo a análise seja concluída e tenhamos um posicionamento definitivo, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e orientações, sempre pautados na transparência, boa-fé e excelência no atendimento.
Agradecemos a sua paciência e compreensão durante este processo. Reforçamos nosso compromisso em tratar a demanda com a máxima atenção e agilidade.
Caso necessite de qualquer informação adicional, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados):
Central de Reclamações: [email protected]
Central de Relacionamento
Jeep Lake
08/07/2026 às 14:15
Prezado Sr. Thiago Brum
Informamos que sua solicitação foi analisada e as providências necessárias já foram adotadas. Identificamos uma falha de comunicação durante o atendimento, que foi prontamente corrigida. Além disso, os setores envolvidos foram orientados para que situações semelhantes não voltem a ocorrer.
Agradecemos sua paciência, compreensão e confiança durante todo esse processo.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento e a melhor experiência aos nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Central de Relacionamento ao Cliente Jeep Lake
10/07/2026 às 11:31
Relamente me parece um erro de atendimento ou ruido de comunicação porem ja foi solvido pois busquei atendimento nda Barra star e fui super bem antendido em menos de 30 min e o assunto foi resolvudi.