Péssimo!!! Não indico a ninguém está concessionária, não consegue cumprir nenhum prazo repassada ao cliente.

Itaboraí - RJ

25/07/2023 às 18:59

Não estou procurando resposta pela empresa Jeep Lake, mas, estou relatando aqui para que outras pessoas não passem tudo que venho passando, até pelo fato, dos prestadores de serviço desta concessionária serem todos treinados a te enganar.

Eles te tratam super bem até você concluir a compra, após, se preparem, pois não cumprem nenhum prazo, e quando são cobrados, se tornam grosseiros e ríspidos, começam a dizer que não foi isso que falou, ou, não foi o prazo que deram, e cada vez mais, postergam a solução e cada dia mais e mais mentiras, continuam cada hora inventando outras desculpas para corroborar com a mentira anterior, e nunca, nada é de fato resolvido.

Não indico essa concessionária e não desejo para ninguém tudo que venho passando com está empresa, que além de várias mentiras e falta de respeito, estou sem poder andar no meu carro, mesmo achando que após o faturamento e envio da NFS, eu pagando a diferença a vista, sem financiar, uma vez que tinha dado meu antigo carro de entrada, achando eu, tadinha, que ficaria livre deles, porém, mesmo após todo desgaste criado antes da entrega por falta de cumprimento dos prazos, pasmem, até hoje meu carro não foi emplacado, e cada dia uma nova história.
PÉSSIMA EMPRESA!
NÃO INDICO!

28/09/2023 às 09:18

Bom dia!!

Prezada Sra. Luziane,

Agradecemos por entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente Jeep Lake e por compartilhar suas preocupações conosco.

Conforme o registro do seu último chamado em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente Jeep Lake, estamos cientes de que todas as informações relevantes foram devidamente comunicadas por meio de contato telefônico e WhatsApp. Além disso, constatamos que seu veículo teve as pendências necessárias resolvidas e foi entregue no dia 02/08, não restando qualquer inconveniente ou inadimplência. Diante disso, estamos procedendo com o encerramento da sua reclamação através deste canal.

É importante destacar que seu relato foi devidamente registrado com o Departamento de Qualidade da Marca e, assim, continuaremos a aprimorar nossos serviços.

Por fim, agradecemos pelo seu contato e compreensão. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, não hesite em nos contatar.

Estamos à disposição para ajudá-lo! Nossas equipes de atendimento ao cliente estão à sua disposição de segunda-feira à sexta-feira das 08h ás 18h, exceto feriados, pelo whatsApp*******, e-mails: ******* | *******

Brenner César
Central de Relacionamento ao Cliente Jeep Lake

29/10/2023 às 22:15

Teve nada resolvido pela empresa como já relatado, eu e meu marido que resolvemos tudo, inclusive, mesmo comprando no mês da campanha Compre seu Jeep, e ganha o emplacamento.
Não agendaram no tempo permitido por lei para andar com o carro já como relatado no texto anterior, e, obviamente, me impossibilitando de andar com o carro, o que resolvemos pagando um despachante, já que todas as vezes que ligávamos, era uma história nova e várias mentiras, pois, ainda descobrimos que pagaram o Duda muito depois da data que informaram.

A gerente nos ligou e tentou entender tudo o que houve, e daí, como forma de uma amenizar, pois, foi demostrado que temos todas as provas o suficiente para uma ação, me deram a primeira revisão e o insulfilm.
A gerente que nos ligou, muito simpática, tentou resolver e primeiramente entender tamanha insatisfação do cliente, porém, quando ela entrou em contato, já havíamos resolvido tudo, nós resolvemos, e não a concessionária conforme informada no texto de resposta.
Continuo não indicando essa concessionária a ninguém, pois, não cumprem nada e muito menos o que prometem.
Tenho certeza de que a representante que nos ligou, tinha a melhor das intenções, porém, já tínhamos passado por dias horríveis e bem chateados por termos sido tratados como fomos em um momento onde deveria ter sido só alegria.