Jeep Mevos: Problemas Recorrentes, Omissão de Informações e Desrespeito ao Consumidor

Parnamirim - RN
10/07/2025 às 20:13
Venho, por meio desta, manifestar minha total insatisfação com os serviços prestados pela concessionária Jeep Mevos, localizada na ***** - *****, ***** - *****, bem como com a Jeep do Brasil, em razão de sucessivos transtornos e irregularidades envolvendo meu veículo, de placa *****.
Desde a primeira revisão, meu veículo apresenta problemas recorrentes, incluindo:
Ruídos na suspensão (batida de tuchos);
Defeitos no freio;
Barulhos no amortecimento;
Problemas no sistema Stop/Start com alerta de verificação no motor.
Mesmo após inúmeras idas à concessionária, os problemas não foram solucionados. Recentemente, após trinta dias de espera para um novo atendimento, meu veículo permaneceu por 03 dias na oficina e retornou com os mesmos defeitos.
Além disso, ao receber o veículo de volta, constatei mofos no interior, soleira danificada e novos alertas no painel. Esses fatos configuram desrespeito ao consumidor, como previsto no Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, que determina que o vício do produto deve ser sanado em até 30 dias, sob pena de substituição do produto, devolução do valor pago ou abatimento proporcional.
De forma ainda mais grave, tomei conhecimento de que a concessionária Jeep Mevos omitiu informações relevantes sobre os defeitos do meu veículo à montadora, dificultando a correta análise do caso e prejudicando meus direitos como consumidor.
Diante disso, solicito:
1. Apuração da omissão por parte da concessionária;
2. Reparação integral dos danos no veículo;
3. Compensação pelos transtornos causados;
4. Providências legais cabíveis por parte dos órgãos de defesa do consumidor.
Caso não haja solução imediata, tomarei as medidas cabíveis, incluindo o acionamento do Procon, juizado especial cível e a exposição pública da situação.
*****
CPF: *****
*****
Contato: *****
E-mail: *****
Data: 10/07/2025
02/10/2025 às 13:34
Boa tarde! Agendamento para diagnóstico no dia 08/10.