Demora na devolução de sinal de Jeep Renegade após destrato de negociação

18/06/2026 às 21:19

Apos o destrato da negociacao inicial de compra de um Jeep Renegade zero km, agora a concessionária demora na devolução do dinheiro enviado como sinal.
Mesmo mandando e-mail para os Gestores ***** (Gerente de Marcas) e ***** (Gerente Comercial) não tive resposta de quando o valor seria devolvido, sendo que meu dinheiro está com a concessionária desde 11/06/2026. A vendedora ***** informou que meu dinheiro seria devolvido hoje porque a empresa trabalha com programação. Na data de hoje durante o horario comercial o dinheiro não foi depositado e questionando a vendedora ***** ficou de verificar e nao retornou.
Quando o meu dinheiro será devolvido?

23/06/2026 às 15:35

Olá, David!
Lamentamos a insatisfação e os transtornos gerados durante o processo de devolução do valor.

Informamos que as restituições financeiras seguem um fluxo interno de programação junto ao departamento financeiro, cujo prazo previsto para processamento é de até 7 dias úteis após a solicitação.

Seu caso já foi sinalizado internamente e solicitamos prioridade na análise e liberação do pagamento. No entanto, é necessário aguardar a conclusão do prazo estabelecido pelo setor responsável.

Ressaltamos que, caso seja possível, a devolução poderá ocorrer antes do prazo máximo informado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SIM Concessionárias

25/06/2026 às 20:42

A empresa age de forma enganosa quando diz que informou o prazo de 7 dias uteis sendo que nenhum dos gerentes retornaram meus e-mails e a vendedora não respondia mais depois que não cumpriram a data prometida para devolução.