Demora na vistoria do seguro e dificuldade para acionar carro reserva após tentativa de furto em Jeep

Sumaré - SP
22/01/2026 às 14:45
Meu carro sofreu uma tentativa de furto, com isso tive que acionar o seguro, peguei os dados com consultor Diego (unidade americana), abrimos o sinistro a Bradesco seguros não fez ainda a vistoria em função de terem passado os dados da unidade Campinas e o carro está em americana, estou sendo prejudicado pois sem a vistoria não consigo acionar o carro reserva, mando msg além da demora a responder ninguém consegue resolver nada (placa *****)péssimo atendimento, agora tenho até medo quando autorizar o serviço se vão fazer de maneira correta . Muito triste pois adoro a marca Jeep tanto que tenho dois e não esperava ter um problema assim
26/01/2026 às 14:18
Olá, Henrique!
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.
Esclarecemos que o gestor responsável já está em contato direto com o cliente para os devidos alinhamentos junto à seguradora, a fim de corrigir as informações e dar andamento ao processo de vistoria e reparo do veículo.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e com a resolução adequada da situação.
SIM Concessionárias
26/01/2026 às 17:01
tudo muito confuso, primeiro orçamento ***** , segundo orçamento *****e agora o 3 orçamento ***** alguém consegue me explicar ???
no que posso confiar?
26/01/2026 às 17:45
espero que a fabrica consiga me ajudar pois a área de funilaria da concessionária não está querendo trabalhar orçamento enviado incomplete para seguradora , O ÚNICO PREJUDICADO SOU EU , ESPERO NÃO PRECISAR MAS CASO NÃO RESOLVAM VOU ACIONAR A JUSTICA
03/02/2026 às 21:52
Prejuízo todo meu com a demora