Valinhos - SP

11/12/2024 às 15:53

ID: 204369585

Primeira e última vez que compro um
Carro na concessionária Jeep sim Valinhos. Desde o primeiro acesso pra comprar o carro tive problemas. Primeiramente com a compra . Depois com o seguro adquirido dentro da concessionária. Empurrarão um seguro no financiamento sem
Consentimento meu. E impedindo o acionamento do segundo seguro que estava em andamento dentro da própria concessionária. e agora por último acessório me deram um tapete e deram o prazo de 10 dias pra chegar. Hoje faz 21 dias fui buscar e chegando lá a surpresa mandaram tapete errado . Do começo ao fim pessimos!!! Falta de comunicações entre serviços dentro da própria concessionárias. Informações confusas e zero esclarecimentos. Pré e pós vendas zero!!!

11/12/2024 às 17:04

Boa tarde!

Registramos internamente a sua insatisfação e direcionamos aos responsáveis!

Grupo SIM

18/12/2024 às 10:27

Tenho que agradecer ao diretor geral Neto Martins. Uma profissional de excelência que faz jus ao cargo dele na empresa. Entrei em contato diretamente com ele. Logo de bate pronto me respondeu me auxiliou e resolveu todas as pendência e dúvidas sem contestamento e resolvendo tudo em apenas uma ligação !
Se hoje eu voltar a ter algum relacionamento dentro da Jeep SIM, Seria por causa dele!
Obrigado mais uma vez neto Martins . Tmj