Pneus desgastados na primeira revisão

13/01/2025 às 21:47

ID: 207151805

Desgaste prematuro dos pneus e falta de informação na revisão - Jeep Compass

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a concessionária Jeep Sim,referente ao atendimento prestado durante a primeira revisão do meu veículo Jeep Compass.

Em data anterior, realizei a primeira revisão do veículo, onde foram executados os serviços de alinhamento, balanceamento e rodízio dos pneus, pelos quais efetuei o devido pagamento. No entanto, em nenhum momento fui informado pela equipe técnica sobre o estado crítico de desgaste dos pneus, que possuíam apenas 12.******* km rodados.

Esta falha na comunicação resultou em uma situação extremamente perigosa e inconveniente: na madrugada do dia 01/01/*******, durante as festividades de Ano Novo, sofri um furo de pneu exatamente na área desgastada, colocando em risco minha segurança e de minha família.

Considero inadmissível que uma concessionária autorizada, ao realizar uma revisão completa que inclui serviços específicos relacionados aos pneus, não informe ao cliente sobre uma condição tão crítica de desgaste, especialmente considerando a baixa quilometragem do veículo.

Solicito:
1. Esclarecimentos sobre o motivo da não comunicação do estado dos pneus durante a revisão
2. Verificação do desgaste prematuro dos pneus, que pode indicar problemas no veículo ou nos próprios pneus
3. Compensação pelos transtornos causados e pelo risco à segurança
4. Revisão dos procedimentos de inspeção e comunicação com o cliente

Aguardo um posicionamento da empresa sobre esta situação, que compromete tanto a segurança quanto a confiabilidade da marca Jeep.

14/01/2025 às 07:54

Bom dia Luiz Fernando!

Registramos internamente sua insatisfação e direcionaremos ao responsável para tratativa.

Grupo SIM

13/02/2025 às 11:48