Cliente insatisfeita com a demora e falta de comunicação no reparo de veículo na Sinal Alphaville Jeep.

Osasco - SP

19/08/2026 às 12:52

Gostaria de registrar formalmente minha profunda insatisfação com o atendimento e, principalmente, com a condução do reparo do meu veículo pela **Sinal Alphaville Jeep**.

Meu carro está na oficina desde **20 de julho**, após um sinistro. A vistoria da seguradora foi realizada e o reparo liberado na mesma data. No momento da entrada do veículo, fui informada de que o prazo médio para conclusão do serviço seria de aproximadamente **15 a 20 dias**.

Entretanto, somente o recebimento de todas as peças levou cerca de **20 dias**, e desde então venho entrando em contato constantemente em busca de uma previsão concreta para a conclusão do reparo. Infelizmente, as respostas que recebo são sempre vagas, sem um prazo consistente e sem qualquer posicionamento que transmita segurança ao cliente.

Sou cliente da concessionária há **mais de 5 anos** e sempre realizei todas as revisões do meu veículo na Sinal. Inclusive, após o sinistro, mesmo tendo a possibilidade de encaminhar o carro para uma oficina referenciada pela **Porto Seguro**, minha seguradora, optei deliberadamente pela Sinal Alphaville justamente pela confiança construída durante todos esses anos.

Infelizmente, essa confiança foi completamente abalada.

O que mais me decepciona é perceber que um relacionamento de mais de cinco anos com a concessionária parece não ter qualquer relevância diante da falta de atenção, transparência e agilidade que estou enfrentando.

Além do transtorno de permanecer sem meu veículo, estou tendo **prejuízo financeiro direto com a locação de carro reserva**. Minha seguradora disponibilizou apenas 15 dias de veículo reserva e, considerando o prazo inicial informado pela própria concessionária, eu havia me programado financeiramente para custear, no máximo, mais 5 ou 10 dias por conta própria.

A demora excessiva e a ausência de uma previsão concreta estão fazendo com que esse custo continue aumentando, sem que eu tenha qualquer responsabilidade por esse atraso.

Compreendo que reparos após sinistros podem depender de peças, fornecedores e procedimentos internos. O que não considero aceitável é a falta de uma comunicação clara, de um cronograma minimamente confiável e de maior comprometimento com um cliente que sempre priorizou a concessionária.

Depois dessa experiência, sinceramente, **não pretendo continuar sendo cliente da Sinal Alphaville**. Uma relação de confiança construída durante anos foi comprometida pela forma como esse atendimento está sendo conduzido.

Espero que a concessionária reveja urgentemente meu caso, apresente uma **posição concreta sobre a conclusão do reparo** e trate a situação com a seriedade que ela exige.

Aos demais consumidores, deixo também meu alerta: **pesquisem muito bem antes de escolher onde deixar seu veículo para um reparo**, principalmente quando dependerão da oficina por um período prolongado. Minha experiência com a Sinal Alphaville, infelizmente, tem sido marcada por demora, falta de previsibilidade e enorme frustração.