Desrespeito e Deboche na Jeep Sinal (Santos)

02/06/2025 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma denúncia grave sobre a forma absolutamente desrespeitosa com que fui tratado pela equipe de serviços da concessionária Jeep Sinal, na cidade de Santos.
No dia 29/05/2025, compareci pontualmente às 9h da manhã, conforme agendamento prévio realizado pela Localiza, para uma vistoria de suspensão no veículo. Logo ao chegar, fui recebido de maneira ríspida e com visível mau humor pela atendente *****, que me informou, de forma totalmente descortês, que eu estaria atrasado (o que não é verdade, como pode ser comprovado pelas câmeras de segurança da oficina) e que, por esse motivo, eu só seria atendido às 11h uma espera de duas horas, sem nenhuma justificativa plausível.
Dirigi-me ao showroom para aguardar. Já visivelmente frustrado, às 11h15 voltei ao setor de serviços. Lá, fui direcionado novamente pela Srta. ***** (ainda em tom ríspido) para outra atendente, a Srta. *****, que se mostrou ainda mais despreparada: sem pressa, sem empatia e com um tom debochado, ela me solicitou dados que claramente já estavam disponíveis por meio do chamado aberto pela Localiza. Ao ser questionada sobre o atraso no atendimento, ela simplesmente deu de ombros, e ironicamente respondeu que estava sentada desde as 8h30, insinuando que eu não havia chegado a tempo um total desrespeito com o cliente.
Quando me levantei, indignado, para procurar alguém que pudesse me tratar com um mínimo de respeito, ela ironicamente gritou "VOLTE SEMPRE!" em tom jocoso e provocativo. Um comportamento absolutamente inaceitável em qualquer ambiente profissional.
Procurei então o diretor da loja, mas fui acolhido apenas pelo gerente de vendas, que prontamente tentou ajudar. Após cerca de 10 minutos, um funcionário da área técnica (este sim, educado) veio me informar que eu nem sequer precisava estar presente, já que o carro era da Localiza. Ou seja, perdi 2h30 do meu dia para absolutamente nada, por conta da total falta de organização e preparo da equipe de atendimento.
Como agravante, no dia seguinte, tentei contato com o Gerente de Serviços *****, na tentativa de relatar o ocorrido e entender o status do atendimento. Infelizmente, não fui atendido nem recebi retorno em momento algum, deixando claro o descaso e a despreocupação da gestão com a experiência do cliente.
Envolvidos diretamente:
***** (atendente) extremamente antipática e ríspida
***** (atendente) debochada, desrespeitosa e sem preparo algum
***** (gerente de serviços) ausente, omisso e indiferente
Curiosamente, durante a longa espera, fui atendido pelo vendedor *****, que se mostrou um verdadeiro profissional proativo, simpático e extremamente persuasivo. Por muito pouco não avancei na compra de um Compass Black Hawk 2.0 com ele. Contudo, após o lamentável episódio com o pós-venda, decidi sumariamente desistir da negociação. Não me sentiria seguro adquirindo um veículo em um local onde o pós-venda é tão despreparado e ofensivo.
Essa mensagem não é apenas um desabafo: é um alerta urgente sobre a gravidade do problema de atendimento nesta concessionária, que além de comprometer a imagem da marca, coloca em risco vendas em andamento. Recomendo fortemente o envio de um cliente oculto para comprovar o relato e tomar providências imediatas.
Estou registrando esta reclamação também nos canais oficiais da Jeep, na Localiza e no Reclame Aqui. Caso desejem mais detalhes, estou à disposição para compartilhar registros e relatar os fatos diretamente.