Vazamento de Combustível em Jeep Compass Zero Km Entregue sem Revisão e com Atendimento de Emergência Inoperante

Guarulhos - SP
09/05/2026 às 19:37
ID: 248197959
Fiz a compra de um *****, ZERO e retirei o veículo em ***** na retirada ainda com a Consultora demonstrado o carro ao dar partida o veiculo não pegou , sendo justificado pela funcionária que era falta de combustível e a mesma colocou alguns litros manualmente ate que chegássemos no posto para abastecer .
O veiculo foi abastecido, todavia, quando parei o carro no meu estacionamento percebi cheiro muito forte de combustível e imediatamente entrei em contato com a ***** "vendedora" da loja comunicando o fato , mas por ser horário de fechamento da loja 18hr a mesma informou que daria retorno no dia seguinte , ou seja hoje (sabado) , mas nao tive qualquer retorno.
Hoje , por volta das 17hr ja preparados para uma viagem de Praia Grande para Guarulhos detectamos que o carro estava com vazamento de combustível, tendo entrado em contato novamente com a vendedora para uma possível solução, onde nos informou que deveríamos ligar no ***** atendimento de emergência 24 hr para mecânico e ou guincho ,mas esse contato nao e 24hr e hoje sabado atendimento ate as 15hr.
Novamente em contato com a vendedora e mesma passou outro número ***** , número esse que também estava inoperante.
Minha total insatisfacao com a ***** e seu representante na Praia Grande. Foi entregue um carro zero sem qualquer revisão. Pior , o problema foi informado de imediato à concessionária sem qualquer retorno.
Minha viagem para o passar dia das mães com a família frustrado .
Espero solucionar o gravíssimo problema de forma imediata e eficaz.
14/05/2026 às 09:51
A concessionaria fez o reparo, trocando o tubo de combustível.